我覺得我己經是病態。。。。。49樓更新

等你先不要欺騙(或者說催眠)自己,其他以後再說

說個很不客氣的,在我看來你就是在拼命說服自己好喜歡她

多想為她付出.......其實根本在滿足自己.....好塑造出你心目中浪漫深情的假象==

如有冒犯,敬請見諒
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 這是殘酷的真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

天涯何處無芳草,何必單戀一枝花!

或許你和這位女生此生的緣份就是如此,萬事不必強求。
kato74 2014-12-5 00:36 只看這個作者
本文章最後由 kato74 於 2014-12-5 00:37 編輯

啥?!     不管是道行還是經歷或是怨恨甚麼的     你還淺啦 !!!

不要那麼快就放棄治療好不好

人家連拿槍起來裝子彈瞄準以前 你都還有機會啦  就只是看你要不要而已

有時間在螢幕前面敲著鍵盤   不如把時間拿來思考怎麼把她推倒 這樣不是比較實際

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
說到槍和子彈...我想到Ping 延遲300MS 那種先看到但還是先死那種狀況 XDD  發表於 2014-12-5 11:57
Remix7 2014-12-5 00:39 只看這個作者
每個男人都有一個單戀的初戀女孩,
而且要直到結婚才會真正放下。
http://youtu.be/UBP5_a3YzbA

罰原PO看完這部電影ˋAˊ!
harker 2014-12-5 00:57 只看這個作者
這是真.....還是假

這是無奈還是癡迷

久不見、沒相處的偶遇,表白,成功的機率幾乎是0

暗戀才是最美的,如果你的付出,對他造成了困擾~這並不是你想像中的愛他
放手吧,命裡有時終須有,命裡無時莫強求
凡塵 + 10 中肯

本文章最後由 p780718900 於 2014-12-5 03:25 編輯

我走出創傷也花了不少時間,我也曾經因為遇到人生最低落最痛苦時(目前為止),還被身邊最好的朋友(當時是情敵關係)所陷害,那時我也認真的想要尋短了,我曾經有超過半年從沒笑過,只有硬是強迫自己笑來欺騙父母(反正他們也不關心我感情的事情),即使被太陽曬也感覺不到熱,就連眼中所看到的世界都是沒有顏色的,(我跳了一段內容喔)後來我自己是相信著內心裡有著另一個自己(雙重人格,互相知道對方存在的那種),即使我想尋短,但是他不想,於是他就會阻止我。

於是我只能夠選擇當初陷害我的朋友進行復仇,至少我還有活著的"目的",是"為了"復仇而活下來,最近我的想法已經變得,被發卡以後,不管曾經再怎麼樣的喜歡,都會直接當作陌生人對待,就算對方是想跟我做朋友,但我依舊會採取強硬的態度當他是陌生人,畢竟那對我來說是直接把對他的感情完全隔絕掉的方式,這是我的經驗給你參考看看。或許不是個很好的辦法。

我在感情中總是怕自己做得不夠好,讓對方覺得不高興、不滿意,而總是感到不安,後來我朋友在安慰我的時候(雖然他年紀比我小兩歲,但社會歷練比我多),就跟我說"這樣對方還不選你?那就是他沒眼光啦!",我那時也很疑惑的問他"為什麼?我可沒有那麼好啊...",他告訴我說"那麼你有哪一點比不上他喜歡的人?",我靜靜的聽完他一項一項的分析後,也覺得有道理,而且也讓我能夠更快走出悲傷,我是很感謝我那些好朋友。

內容是否相信都可以,畢竟我從沒打算讓不相信的人相信,我純粹只是分享經驗而已(肯定
凡塵 + 10 感謝分享

凡塵 2014-12-5 05:28 只看這個作者
本文章最後由 凡塵 於 2014-12-5 08:26 編輯

類似這種症狀 我也曾有過
當我遇到人生中第一個完美女孩
同班五年 戀著她十年
直到快畢業才提起勇氣向她表白
縱使換得通信往來的機會
也斷斷續續維持了幾年
但始終無法拉近距離

現在 我結婚了
老婆是另一個 近似於她的女人
而我正用著當初那麼愛她的感情 來愛我的老婆
如果您悟得出這一點
就該懂得放下她 去尋找另一個她

執著 要用在適當的對象上
否則 只是不接受事實 活在自我的幻象中罷了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
lienly 2014-12-5 06:20 只看這個作者
松山消彼亦應該還沒關門.....我覺得我己經是病態。。。。。49樓更新4253
找出自己的興趣..有時會在興趣中找到真命天女
祝好運~~