G4 換完58.5缸,化油器浮筒室油量過多(已解決)

howkins 發表於 2014-12-3 15:10 G4 換完58.5缸,化油器浮筒室油量過多(已解決)5576
樓主的車除了套缸之前的化油器還換過什麼??
化油器高低速油嘴是多少號??化油器拍個照
來看看??

1800應該是把工資也加進去了....
普通的58半鐵缸整組,活塞 活塞環 1300~1600左右(安特利、鷲)

汽門桿2支收1600算是加上工資吧,不知道氣密有沒有做好?

主油嘴建議換到110號,G4原廠是98

給個讚

車行是說送金玉鋒  發表於 2015-4-19 20:47
jiawei 2014-12-3 16:43 只看這個作者
不見得是火星塞壞
也不一定是浮筒油面過高
可能是自動Q紐壞了
或是拔個化油器試試堵住改裝店的嘴
EZ1234 2014-12-3 17:37 只看這個作者
換一家車行人家也也不一定要幫你調整,
因為你該換的都被前一家換了,
不換弄的才要找第二家,
那第二家又怎會想幫你調整呢?

依我看是本來太高會漏油,
調低變不漏,但油嘴卻吃不到,
但把主油換大卻可能造成油氣過濃。

如果不換化油器的話,就只能再把油面調高一點了。

明軒 2014-12-3 21:11 只看這個作者
58.5缸用24口徑化油器最多加大高速油嘴102~110就夠了!低速油嘴用原來35號就很夠用了!是給一般機車行還是改裝店用的?第一次聽到會動到化油器浮筒的!

給個讚

我也納悶,怎換了缸就出現油面過高使的火星賽葛屁了的狀況.....  發表於 2014-12-3 21:36
58.5套缸-包括气缸,活塞,活塞环。台湾货250元人民币,1200元台币。为何本地买比较贵,出口大陆反而便宜。
我也是gy6改58.5,加人工费人民币200元,cvk24改主油嘴110。
howkins 發表於 2014-12-3 15:10 G4 換完58.5缸,化油器浮筒室油量過多(已解決)5311
樓主的車除了套缸之前的化油器還換過什麼??
化油器高低速油嘴是多少號??化油器拍個照
來看看??

化油器就換現在這顆呀

沒動過化油器內部東西

改天給您拍個照
明軒 2014-12-3 21:50 只看這個作者
如果預算夠.....跟我一樣換G5 CV26化油器再加大高速油嘴到110(原105)完全直上好調整!
kanou 2014-12-3 22:15 只看這個作者
單純是化油器浮筒有問題
汽門間隙沒有調好吧!

給個讚

只有冷啟動時需帶油門 和汽門間隙無關吧?  發表於 2014-12-3 23:31
去檢查一下汽油泵浦有無被調過包~

給個讚

老車泵車行掉包?  發表於 2014-12-3 23:32