SMAX 碼表齒輪召修過程&新舊版碼表齒輪差異

zx2518538 發表於 2014-12-2 06:58 SMAX 碼表齒輪召修過程&新舊版碼表齒輪差異2886
飛機聲是因為碗工外面有個套筒連接著傳動蓋上的培林行進時培林跟著旋轉所發出的聲音 除非培林拆掉 不然飛機 ...

有人換過培林聲音一樣在所以應該是齒輪因素

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有此一說  發表於 2014-12-5 15:02
沒收到通知也可以自行前往更換嗎??

給個讚

可以,反正店家有網路可以查詢官網  發表於 2014-12-5 15:02
宇宗 2014-12-4 21:23 只看這個作者
我今天也收到原廠的 招回 準備把愛車牽去 換一下零件
請問一下
趙師傅的店在哪呢?

給個讚

這是不能說的秘密  發表於 2014-12-5 15:03
其實我比較糾結的還是避震的部份說
不知道避震會召修嗎
雖然我覺得應該是不可能啦.........

給個讚

就大家持續努力蓋大樓吧  發表於 2014-12-5 15:03
A0935265949 發表於 2014-12-4 13:54 SMAX 碼表齒輪召修過程&新舊版碼表齒輪差異7384
據說自費的可以申請退費
之前過保結果我就自費1500換了一組新的
我有留下當時拆下的原廠爛貨 不知道要去哪 ...

雖然我的沒掛掉但是第一次拆下來也是完全沒油
不知道為什麼前面一萬公里都沒聲音
車行說拆過好幾台3代裡面都是沒有油

給個讚

我以前的車壞了拆開也沒油,自己補上去吧  發表於 2014-12-5 15:03
剛也收到料到通知去更換囉~
SMAX 碼表齒輪召修過程&新舊版碼表齒輪差異330

登登~
SMAX 碼表齒輪召修過程&新舊版碼表齒輪差異5446

店家已換很多新勁戰與S-MAX了
SMAX 碼表齒輪召修過程&新舊版碼表齒輪差異6791

更換下來的舊版碼表是需要回收的
SMAX 碼表齒輪召修過程&新舊版碼表齒輪差異5618

前輪也差不多了,所以一併更換
SMAX 碼表齒輪召修過程&新舊版碼表齒輪差異4842

打完收工
SMAX 碼表齒輪召修過程&新舊版碼表齒輪差異4001

給個讚

感謝分享  發表於 2014-12-20 01:22
參與人數 1經驗值 +10 紅利點數 +10 收起 理由
rex594268 + 10 + 10 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +10

ISAMH 2015-1-12 13:51 只看這個作者
推此篇
介紹詳細
如內文提到
去之前最好打電話去問一下
我之前去換時
就剛好是最後一個料的
下一位來換就沒貨了
建議提早換
老闆也說第一批貨換完
通常要等一陣子貨才會來
供大家參考嘍

給個讚

車行師傅是一直叫我換 XD  發表於 2015-1-12 13:54
1/16以下為個人經驗及分享&抱怨

在YMT也宣布招修SMAX前輪感速器後
小弟經過了一陣子,前幾天也去車行招修了
但卻換來一些不太愉快的經驗
小弟在台南,在網路上看了一下YSP據點之後
選了一間離家最近的,東門路上的"慶X"
事先也打電話預約了,確認有備料後就速速前往

一近門,一位技師?OR學徒馬上過來招呼
馬上用剛還在修另一台車的黑手熱情的撫上小弟的妹
我OS:...算了回去再洗
我馬上說:我希望拆裝過程可以小心一點,希望能乾淨,至少不要弄傷。
這時對方馬上替妹帶上了握把套,並答:那是一定。
(手都碰了才戴..

然後總共2位車行人員幫我拆裝&更換
過程也沒戴手套,工具也一直擦到我車殼
但看似是拆了不少台,很順的拆解
兩個人的手都還是剛剛上一台車的油泥
一直很奮力的拆跟摸我的殼
整個前土除跟盾牌、大燈、側殼、扶手全部用力的摸
尤其盾牌裝回去時,為了確認裝好還狂壓狂滑

整個過程結束之後,我只想快點簽名閃人
回去一看不得了,全是刮痕
尤其黑色的盾牌上更是明顯
之前還有送洗上蠟,但完全抵擋不了對方的攻勢
(本人超級愛護到買來半年99%無痕)
隔天馬上再送洗美容
只有更鬱卒,老闆表示怎麼多一堆傷?

最後提醒還沒招修的台南車友們,慎選店家
當然如果你對外觀不在意的人就請忽略這篇
以上一些心情分享

1/21更新

----------------------------------

今天南部溫暖,小弟跟家父決定出門跑山

一路上非常順暢

在新機油+避震上座強化加持下

開心的要下山回到平面

這時覺得前煞怎麼軟力軟力的
難不成過熱了? 不對阿,我多半都配合引擎剎車,速度也沒特快阿
在過段時間,前輪發出"喀喀喀喀喀喀喀喀"的聲音
趕快路邊停下來看,再拉一拉前煞
我的卡鉗竟然在那邊抖.....
坑爹阿,卡鉗座螺絲噴掉啦!!!!
只好龜速的慢慢騎回車行

問我為什麼不趕快路邊找間車行鎖?
因為我只想讓他們看看他們的傑作
然後噴他們一頓
1/12完