機車老手 小老婆新手之1997風光分享

evagallion 發表於 2014-12-2 08:11 機車老手 小老婆新手之1997風光分享6551
可以合上去的
但是需修改
尤其是間隙部分!

我今天去合 KS明顯突出很多...
輪軸也會對不上 但是我看大大的圖是整隻完整的機車老手 小老婆新手之1997風光分享4272
看車頭感覺還好... 看到車尾 就...  OP了  機車老手 小老婆新手之1997風光分享4123機車老手 小老婆新手之1997風光分享8804
ewq 2014-12-2 19:54 只看這個作者
風光是台好車阿~

18歲考到駕照的第一台車(二手)
到大學畢業...

花掉的錢跟累積的經驗真的是人生保貴的一課阿

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
you got it!  發表於 2014-12-3 08:37
看照片只看到車主滿滿的愛阿!
最近突然翻起舊照片發現每一個時期陪伴我的車總是不一樣而,最懷念的竟然是人生第一台車

給個讚

真的是滿滿的愛!  發表於 2014-12-3 08:37
小弟是騎SV的,也算是風光車系的,到現在已經快要超過十萬拉~
之前有人常說YAMAHA的車不耐用,
其實只要有按照車主手冊上的規範去保養,
現在還是超好騎的,而且風光超省油,
上下班騎市區還有38KM/L的實力!機車老手 小老婆新手之1997風光分享946

給個讚

SV是進化版的風光 如果小弟當年入手SV 可能就不需要改那麼多啦~  發表於 2014-12-3 08:39
每次看到老車還是老當益壯的在路上奔馳
都會想到自己的小綿羊能不能也能陪我那麼久機車老手 小老婆新手之1997風光分享7778
fp71g 2014-12-2 20:14 只看這個作者
看到板主的文~讓我想到在家門口淡忘已久的sv,現淪為老媽的買菜車
這台車讓我最謹記的是機油濾網!很多店家都不願意更換或藉口說不用換!!!

給個讚

如果店家因為不方便 就不換 那可以考慮其他店家了~誰知道他因為這樣的態度會怎麼保養你車 對吧?  發表於 2014-12-3 08:44
風光經過這麼多年
依舊滿面風光,一樣的好騎
話說
風光改到不只是風光了
改了雙避震,後碟
好羨慕機車老手 小老婆新手之1997風光分享1605

給個讚

這是血淚換來的...  發表於 2014-12-3 08:43
哈哈哈
也沒有多小啦
大約是小二 家裡一個學徒當時就是騎風光~
(大概是15~6年前吧)

給個讚

果然是長江後浪推前浪 前浪...  發表於 2014-12-3 08:42