宏佳騰動力科技與南臺科大產學合作,成立極致動力研究中心

qqww555 2014-11-28 12:09 發文來自手機 只看這個作者
看看有什麼特別的^^
pigman0416 發表於 2014-11-28 10:20 宏佳騰動力科技與南臺科大產學合作,成立極致動力研究中心8542
這讓我想到在台灣市占率最高的三家車廠到底有作什麼呢?

請讓我們繼續看下去!

其他廠一直都有再合作...

但是只是把學生當作*&^%%在用而已...

你覺得真正的設計會交給學生嗎,只問一句"你會不會買學生設計出來的系統?"
宏:我的後勤部隊是一座大學  哈哈哈哈哈哈
這招厲害 產學合作 會迸出不一樣的創意 重要是投資錢 和挖掘的人才 培樣新客源
本文章最後由 jkklynn2004 於 2014-11-28 17:23 編輯

讓學生在學校把該犯的錯都犯了,該學得教訓都學了,一進公司直接可以用
這樣算是穩住人資來源嗎?
zz74100 2014-11-28 17:51 只看這個作者
母校推
對產學不予置評有好有壞
但是可以增進學生實力是真的

八卦是
之前系上跟某導演合作的產學(以完件)
薪水都還沒有發完
真的覺得自己是廉價勞工

給個讚

台灣產學就是廉價勞工呀 不是一天兩天的陋習  發表於 2014-11-29 00:47
本文章最後由 ペスト 於 2014-11-28 19:09 編輯

推16樓說法
學校的產學合作我只能說...咳嗯
去探聽一下學生簽約內容就知道了而且合約上是一回事,真的實習後還有很多事有得搞
(宏佳騰的情況怎樣我不清楚不予置評,但其他間的八卦可就...)
GG788 2014-11-28 19:34 只看這個作者
本文章最後由 GG788 於 2014-11-28 19:35 編輯

其實不只宏佳騰阿

有些大公司也有實行產學合作多年了

好像聽我們建教生說大學還有什麼雙軌什麼專案的..

可能上學期在公司工作,下學期回學校上課這樣輪替

重點是要通過公司考核,等畢業後,男的要退伍後

能得到立即該公司工作機會,也等於是培養自己公司所要的人吧

這人很可能從高中到大學都用這方案等於有實際3.5年都待在這公司了

當然有些是剛來就陣亡,有些人則是就做下去了

人各有志,強扭不甜

不過個人感覺宏佳騰這招幹得不錯XD
不知道PGO跟大葉有沒有類似的關係宏佳騰動力科技與南臺科大產學合作,成立極致動力研究中心2723
產學合作宏佳騰動力科技與南臺科大產學合作,成立極致動力研究中心2711

機車修護沒幾間學校...宏佳騰動力科技與南臺科大產學合作,成立極致動力研究中心3372

總是要有人起頭