有人結婚後還願意煮飯的??(男、女皆可答)

87794090 2014-11-28 12:38 只看這個作者
若有時間 在家裡一般也是我煮..老婆負責吃 說實話煮飯真的不是我老婆的強項......偶爾煮個飯2人一起吃 比出去外面吃更有意義
本文章最後由 點子虎 於 2014-11-28 12:44 編輯

我覺得煮飯跟結不結婚沒有關係...

煮飯應該是很快樂的事情...怎麼會結婚後就懶了呢。

但是有時候是真的備料滿累的,上班太累會小懶

基本上晚餐應該就是很開心的時間

只不過我想基本上是我喜歡煮菜才有這樣的想法,對煮菜沒特別熱情都會覺得懶...

我已經看過好幾個每天中晚餐就是吃便當的同事了...

給個讚

讚: 5.0
的確! 菜可以隨意切,鍋碗可不能亂洗XD  發表於 2014-11-28 18:34
讚: 5
備料跟煮完後的清理會讓人懶XD  發表於 2014-11-28 16:53
aerobic 2014-11-28 12:46 只看這個作者
煮飯,這是生活的一部份,很難一輩子都外食吧。
目前我認為它是最難的一種設計,必須掌握【邏輯與量】。
如果有空閒,做飯是挺有趣。
wsx2qaz1 2014-11-28 12:49 只看這個作者
saber 發表於 2014-11-28 10:36 有人結婚後還願意煮飯的??(男、女皆可答)3731
意外中...願意煮菜的男女比想像的多呀,看來我對一起煮飯這事又燃起了希望了...!!
...

但是樓主,要注意一點,這裡男車友比女車友多太多了
kasiwa 2014-11-28 13:41 只看這個作者
偶會煮......因為家裡"那隻長尾巴的貓"煮的比偶還爛...........有人結婚後還願意煮飯的??(男、女皆可答)517
(老家過年有超過100人.但只有4個在廚房.因為只有4個會煮大鍋......)
Czeslow 2014-11-28 14:24 只看這個作者
我會煮阿,只是菜色還有待加強XD
老婆有時候很忙,比我還晚下班,
現在也不是什麼男大女小的時代了,自己煮比較安心
疼老婆的男人才是好男人

給個讚

參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 疼老婆的男人才是好男人+1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

Remix7 2014-11-28 16:51 只看這個作者
還沒娶老婆不過目前有空就會煮給閃光吃,
自己煮飯真的不錯,可以控制油量吃清淡一點比較不會有高血壓的問題~
ps.看到這篇文剛好煮完一鍋咖哩XD

給個讚

大哥~是咖哩阿~咖哩! XD  發表於 2014-11-28 17:47
咖啡口味很重的...  發表於 2014-11-28 17:19
saber 2014-11-28 17:19 只看這個作者
wsx2qaz1 發表於 2014-11-28 12:49 有人結婚後還願意煮飯的??(男、女皆可答)2016
但是樓主,要注意一點,這裡男車友比女車友多太多了

那更了不起呀,男生會煮給女的吃....那不是更好...

至少不會兩個人都不煮飯吃吧!!
自己下廚不錯

增進感情有人結婚後還願意煮飯的??(男、女皆可答)5300
你(妳)安心給自己的小孩天天吃外面的嗎?!