我抓到亂畫 我的GT125的兇手居然是……

不知道小妹妹有沒有興趣話我的車子   還蠻好看的 xd
可惜我家小孩畫出來簡直鬼畫符
r28555 2014-11-28 09:58 只看這個作者
樓主真是各好人....看來小老婆的各位洗腦的很成功   看久了也是覺得畫風很可愛   騎出去聯誼一定會成為注目焦點的
放心啦~~台灣警察效率沒有那麼好~
警察不會那麼積極的去查這種事~
除非是很多人報案或是有議員、里長去報案~不然就是小朋友白目去畫警察的摩托車,警察才會多多少少去查一下!
請小朋友下次不要再做同樣的事就好了~不然換成其他人~我覺得應該就不會像樓主這樣可以很寬心的去體諒他年紀還小不懂事!
版主人不錯,愛人勝過愛車才是真英雄.我抓到亂畫 我的GT125的兇手居然是……9774

我的回應來點特別的,才去搖搖樂: 昔日詩仙李白旅途中巧遇犯錯的郭子儀,李白慧眼上奏力保郭子儀,終於平定安史之亂.
(這個比喻很奇怪...嘻嘻)

哈哈哈..真的畫的不錯耶!!   不過如果畫在我車上,我應該也是欲哭無淚...
yenjack 2014-11-28 11:21 只看這個作者
放心警察會找個理由結案!而且真的畫的很好看!可以保存變成彩繪,小偷不敢偷這麼明顯的車子!用路人也會覺得機車很特別!
真的 畫的蠻好看的 但是 還是要讓小妹妹知道 有些事情是錯誤的
SUmin 2014-11-28 11:45 只看這個作者
羅莉被臭宅嚇到
他住你隔壁 因該看過你
所以才會畫你的車
mhaco 2014-11-28 11:49 只看這個作者
讚..包容弱勢乃我輩當為。
那個小朋友沒有做錯事的啊?他們需要的是教育與原諒。
ebaynan 2014-11-28 11:53 只看這個作者
也許這樣抹殺掉未來的一位大畫家~
在他的心裡面覺得畫畫就會被甩巴掌@@