起步抖很大一定是離合器?!快檢查普利珠

煞車有等於沒有~~膽識高人一等
或許他真的是慢慢慢騎

給個讚

也不算太慢攸,至少有五十.................  發表於 2014-11-26 00:09
小弟我是一發現問題就馬上跑車行

但是還是來不及了...

傳動都絞壞了起步抖很大一定是離合器?!快檢查普利珠1380

給個讚

是啊 ,不得不佩服他 。他沒煞車加上爆普利至少超過一年 ,一整個無語 ……………………  發表於 2014-11-26 00:24
是阿 珠子爆掉 想想你朋友也真厲害 起步抖成那樣還騎得下去XXD 雖然度上去就沒正常了  發表於 2014-11-26 00:16
一樣的問題?!!  發表於 2014-11-26 00:10
ebaynan 2014-11-26 00:46 只看這個作者
炸珠了~
我之前整理加中SUPER DIO 100也是一樣狀況
不只有珠子爆,皮帶也撕裂傷,碗公盤子沒有一樣是正常的
非常之慘,連店家都說~哇賽,你這樣也能騎@@
我說我也不知道,幫忙牽過來檢查而以...
bug00 2014-11-26 01:06 只看這個作者
傳動拆半套?前組羅母都打下來了拿出來看一下不難吧
不過也支持拆下來檢查要酌收工本費
很多人都要撐到炸整組 再來怎樣修比較便宜...
沒關西,不懂車的人都會有個懂車的朋友起步抖很大一定是離合器?!快檢查普利珠8003
小欽寶 發表於 2014-11-25 16:22 起步抖很大一定是離合器?!快檢查普利珠467
增加知識喔..拆了就知道問題再哪裡

有些車行都說這是經驗..都有聽音判症狀..和透視的能力喔起步抖很大一定是離合器?!快檢查普利珠2710

給個讚

恩,我相信他們的經驗,不過拿不出讓我信服的證據我不會罷休XDD  發表於 2014-11-26 07:52
看來好多人都炸過阿起步抖很大一定是離合器?!快檢查普利珠4189

記得平常一定要多感受自己的車況阿起步抖很大一定是離合器?!快檢查普利珠4402

車子有點小問題都有可能是花大錢的前兆起步抖很大一定是離合器?!快檢查普利珠9778

時間到了一定要去檢查起步抖很大一定是離合器?!快檢查普利珠3371
yingo 2014-11-26 08:14 只看這個作者
前煞車等於沒有
後煞車也抓不住

難道是...用腳煞車嗎?

給個讚

一樣用前後煞阿,雖說這次換下來已經小傷煞車鼓了......................................................  發表於 2014-11-26 08:19
egoj 2014-11-26 09:16 只看這個作者
多學一招,下次有異樣就知道列為檢查項目!!
前普利的盤面磨損、角度也會影響起步抖動