BON 125 開箱之拆拆拆

榮榮 2014-12-14 17:47 只看這個作者
CP值超高的好車

後續有沒有災情傳出,值得觀注...
ag123 2014-12-15 09:34 只看這個作者
已經騎了300公里,好騎,雙避震器車台很穩感覺像是騎150cc,儀表資訊清楚瞬間即能一目了然,配色大方耐看,時速0~80km/h加速順暢有力不拖泥帶水BON 125 開箱之拆拆拆174
這裡拜騎乘下來,對油表感覺很疑惑?!
12/5牽車油表閃燈至加油站加滿油5.05公升(自助加油)
12/9公里數到81(扣除牽車的店家至加油站約3公里)大約78掉第一格
12/10公里數到121掉第二格
12/11公里數到143掉到第三格
12/12早上發動里程145竟掉到第四格
雖可預期第一格會掉比較慢,後面會比第一格掉的快,但這樣的非線性掉法讓我摸不著頭緒阿

12/15假日雙載時發現會有"嗲嗲嗲"像卡到塑膠袋風吹碰撞的聲音,另外類似這聲音的還有在熄火後冷車時也會有這異音出現,另外煞車時後輪地方也會出現一些異音不知是否有其它BON車主有碰到我這些狀況呢?
許胖丁大大
熄火後引擎會有"的的的"的聲音不是很正常嗎?
我印象中汽車機車都有這樣喔
greybonbon 發表於 2014-12-16 04:50 BON 125 開箱之拆拆拆5036
許胖丁大大
熄火後引擎會有"的的的"的聲音不是很正常嗎?
我印象中汽車機車都有這樣喔 ...

熄火後引擎會有"的的的"的聲音我是可以接受的,提出原因只是因為我的化油版老G3與我家女王光陽噴射版Candy無此聲音所已才想提出了解是否正常。
但我不能接受的是騎乘時所發出來的異音,那聲音應該用塑膠殼裂開風吹磨嚓的那種聲音,另外還有煞車時所發出的"夯夯"聲,我不知是不是只有我有這困擾,也或許是因為他是新車,所以我特別"關注"他的所有狀況吧BON 125 開箱之拆拆拆6115
manwuuu 2014-12-17 16:14 只看這個作者
對這台滿有興趣的,最近聽說下訂都要等個3、4天…
目前現金價最低能到到多少?
有沒有是給經銷商的優惠(類似領牌車)價啊?!
昨天訂了... 58500 辦到好....    另外異音問題,今天交車,就可以看看有沒有囉....
manwuuu 2014-12-18 11:17 只看這個作者
portnoybest 發表於 2014-12-18 09:49 BON 125 開箱之拆拆拆8680
昨天訂了... 58500 辦到好....    另外異音問題,今天交車,就可以看看有沒有囉.... ...

這麼快,我訂還要等3、4天
38300,但少了丟車賠車險
manwuuu 發表於 2014-12-18 11:17 BON 125 開箱之拆拆拆6501
這麼快,我訂還要等3、4天
38300,但少了丟車賠車險

白色,灰色有現車,所以當天其實就能交,但要領牌.....所以要隔天...

但鼓煞,全色都有現車  現在還有人買鼓煞車嗎? ....XD

12月丟車賠車險還有啊,只是沒pgo安全帽.... 您要不要回車行爭取,這保險也值個1,2千元吧?
本文章最後由 justcomeme 於 2014-12-19 14:23 編輯
許胖丁 發表於 2014-12-15 14:47 BON 125 開箱之拆拆拆6921
這裡拜騎乘下來,對油表感覺很疑惑?!
12/5牽車油表閃燈至加油站加滿油5.05公升(自助加油)
12/9公里數到81( ...

我12/2入手的,但我的是煞車會有聲音@@
每次要入地下室停車時,緩下坡使用後輪煞車時都會出現「答、答、答」的聲音,
使用前輪則沒這聲音,後來一般平面道路騎乘時,我也特別留音使用後煞車,一樣會有聲音,
12/5受不了,牽回去經售商處尋問,
我一說出口,技師就知道是後煞車的問題了,直接換一組全新的,
詢問技師,BON125都有這個問題嗎?
技師說,有幾台都有這個狀況,會有怪聲,但不會影響煞車效果,
說是製造煞車的配合廠商,並沒有完整的將該組煞車裝置在BON上面測試,
就直接搭載了,至於PGO在這個煞車上面有沒有進行嚴謹的測試,
我就不清楚了,同樣的,是不是如技師說言,我也不清楚
總之,換了一組新的後,就沒這問題了。現在已騎了150KM,性能方面都不錯,怠速熄火裝置也一直在使用,
目前還滿意BON的表現,持續觀察中。