該怎麼處理約會遲到這件事?

時速40 2014-11-22 23:46 只看這個作者
本文章最後由 時速40 於 2014-11-22 23:53 編輯

睡過頭的意思是說..他知道他要睡一覺,知道跟你有約,卻沒設定多個鬧鐘防止自己睡不醒嘛?

人在外頭的話,就只好自己先去旁邊店家逛逛囉...3小時...單純睡過頭的話當日約會就直接取消吧~

小賢 2014-11-22 23:54 只看這個作者
saber 發表於 2014-11-22 23:36 該怎麼處理約會遲到這件事?7842
不好意思,我沒有重大理由我從不會遲到,理由上面有寫。

連遲到都沒有連絡,那是基本禮儀都不懂,三個小 ...

嗯嗯,不交跟你交,因為你最棒最守時了…

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
情緒性發言我已刪除 請雙方發言各自酌情 要有本事回擊 也要有本事不被激怒才行 版規不會對任何人產生同情的  發表於 2014-11-23 08:40
口才不錯唷!好棒棒真是很守法的版友 大家要多多學學這好樣的才能成就大業  發表於 2014-11-23 00:33
遲到3小時,除了睡過頭之外,或許應該還有別的原因

如果他是大夜班,或是工作性質需要夜間on call那情有可原

如果他是因為打PS4打到天昏地暗,日夜顛倒,那就沒話可說了

要看你男友怎麼解釋罷了

如果是慣犯而且機率很高,真的受不了,那就分了吧

如果沒特殊理由,這種人現在會這樣
以後偷吃或是發生甚麼事情,都用睡過頭來解釋就沒救了

給個讚

小賢 2014-11-23 01:39 只看這個作者
本文章最後由 小賢 於 2014-11-23 01:41 編輯
saber  讚: 5
去管他娘吃棒子的小孩..沒事只會酸 ,有什麼用...  發表於 27 分鐘前

首先呢,樓主只想討個摸摸而已,人家相愛放閃與卿何干?重點是討論相處之道。再來呢,從你的回文可以了解,你不懂女性,也不懂尊重女性,一開始從你當年騷擾我老婆,以及變更我的頭像公然侮辱的行為一直到現在都沒有一個正式的道歉…你會一直單身不會沒有原因的。就連同性版友們都覺得你欠酸了,你還會覺得異性會認為你討喜嗎?
喔對了,高堂近來安好?

瘋凱  讚: 5
口才不錯唷!好棒棒真是很守法的版友 大家要多多學學這好樣的才能成就大業  發表於 半小時前

謝謝!

給個讚

酥餅爸懂我的意思!!T^T  發表於 2014-11-23 07:27
imnelson 2014-11-23 01:59 只看這個作者
三小時有點扯耶.....
重點是電話還叫不醒,累犯的話就掰~
該怎麼處理約會遲到這件事?8832
jacky320 2014-11-23 02:18 只看這個作者
不管是不是男女朋友的約會.
42個年頭來從來沒遇過這種事情.
這應該屬於保育類生物.
該怎麼處理約會遲到這件事?3629
一點都沒有時間關念的男女最好都別再繼續走下去
否則哪天大囍之日的時候一樣會有遲到的情形,那就很丟臉
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 那將是不可原諒的錯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

layws 2014-11-23 07:54 只看這個作者
先了解為何遲到的原因,慣犯就漸漸疏遠吧!
時間觀念對於一件事的重視程度,也許太容易讓男人得手就顯得不在乎,無所謂
caffrey 2014-11-23 08:07 只看這個作者
如果是經常性累犯的話就別逞罰了...直接掰吧
onlyyy 2014-11-23 08:15 只看這個作者
一般約會遲到,不是遊戲嗨過頭,就是睡覺睡過頭,還有一種情況,壓根就是忘了這件事情了該怎麼處理約會遲到這件事?8067