問一個男、女被踼要害的問題??

魂禍 2014-11-21 19:48 只看這個作者
男的被踢只會跪下說:喔!!!!!
女的被踢只會尖叫說:非禮啊啊啊啊啊啊啊啊啊(180分貝)
saber 2014-11-21 19:53 只看這個作者
魂禍 發表於 2014-11-21 19:48 問一個男、女被踼要害的問題??7531
男的被踢只會跪下說:喔!!!!!
女的被踢只會尖叫說:非禮啊啊啊啊啊啊啊啊啊(180分貝) ...

我是想問真實的情況,女跟被踢跟男的被踢感受是同樣的敏感嗎??

覺得這樓已經歪了!!
1.每個人能接受的疼痛不同,當然也有不一樣的感覺
2.我們女生也不能了解男生被正中下部的痛到體是怎樣的痛法
3.所以既然大家的基準都不一樣了,你要怎麼去比較以及了解到底有"多痛" 怎麼樣的痛法

就像女生的經痛 你們男生也無法體會是一樣的

所以我覺得你的這個問題...要不就是用醫學儀器測量神經疼痛指數
不然就親身實驗呀~  至於怎麼實驗就取決於你

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
也許...那天有個女的要被人踢,才會說明吧,不然沒有人有經驗...只有男人被女人踢過有經驗。 為什麼男人會被女人踢出經驗來,不得而知.   發表於 2014-11-21 21:26
saber 2014-11-21 21:23 只看這個作者
兜風喵敏 發表於 2014-11-21 20:23 問一個男、女被踼要害的問題??4590
1.每個人能接受的疼痛不同,當然也有不一樣的感覺
2.我們女生也不能了解男生被正中下部的痛到體是怎樣的痛 ...

只想問問看有沒有人知道這方面的資訊,如果沒人知道我也就算了,不想多談。歪樓歪的太厲害了..

難得有一個女生進來說話,我覺得至少有人反映過事實了,也許真的是沒人知道..

女生的經痛,至少我以前聽一個藝人說過那感覺,就像是用高根鞋根插進你的...身體,那種痛的感覺...

我覺得...可以由這段話來體會....女生的感受。

男生應該可以從"挫賽"的那種持久感覺去明白瞭解吧~~我想應該是這樣...

嗯,我不多說話了,等下這裏的老大又要開口念人了...
saber 2014-11-21 21:29 只看這個作者
對了,以前被子彈射過,月經的感覺也許是那種子彈停留在身體裏面那種....痛!!

手術過後麻醉退了那種痛,又是另一種感受.!!

也許說了可能也沒人懂,有多少人被槍打過的...!!
小賢 2014-11-21 22:11 只看這個作者
這個問題就像是有病不去看醫生還上網問大家我是不是有病非得要醫生上來提點你快來掛號吧一樣。
我記得以前有一則新聞是警察抓???(忘了)從外面破門而入
恰好喇叭鎖頭擊中門後女嫌的私處
當場痛到倒地不起O.O

給個讚

你跟樓下說的不一樣,我也不知道要相信誰...  發表於 2014-11-21 22:53
男生蛋蛋會很痛 女生因該部會!

給個讚

你跟樓上說的不一樣,我也不知道要相信誰...  發表於 2014-11-21 22:52
saber 2014-11-21 22:52 只看這個作者
真的非得找個女的來踢一下嗎??

不要開玩笑了,我會被打死的!!
時速40 2014-11-21 22:54 只看這個作者
本文章最後由 時速40 於 2014-11-21 22:55 編輯

基本上..女生要被擊中陰部正位是不太容易的事,頂多被正面踢到骨頭吧...是不是同樣痛感,知道這2種痛的應該只有同時擁有男性、女性的性器官的人類能回答你的問題了。
不過你想體驗女性生孩子時的痛感的話,請洽詢醫院相關設施。

給個讚

大姐來了,我怕了妳了好吧....話說國外有男的幫老婆生過小孩,感覺跟動手術一樣..  發表於 2014-11-21 23:36