問一個男、女被踼要害的問題??

来源: 討論 saber 2014-11-21 00:30 只看這個作者 |閱讀模式
45 13271
本文章最後由 凡塵 於 2014-11-21 02:29 編輯

這個,沒有研究過...私下問一下有經驗的人好嗎??

男的被人踼中`要害`會倒地不起,痛苦到不能起身....那....女生被踼中也會這樣嗎??

誠心的私下問一下,沒有做過這動作,會跟男生一樣,還是有不同反應??

沒看過有什麼文書資料談到這問題的.....不好意思說著問別人...

網友回覆45

跳到指定樓層
godpasser 2014-11-21 00:46 只看這個作者
恩...其實 男生肌肉強度會比較高唷
女生要受到破壞性的攻擊比較容易
不僅僅是骨頭強度粗度 女性都比較弱勢一點
但優點就在於 女性骨頭會比較輕盈

所以其實配合車子的話會相當好看...除了胸部那兩坨...
怕就怕在沒那2坨.......
saber 2014-11-21 01:48 只看這個作者
嗯,樓上兩位說的太深奧了吧,我真的聽不懂。

好吧,我說白一點,就是男生的LP那裏被人踼到會很痛苦,站不起來。

那女生同樣那一點如果被踼到,會不會也像男生一樣痛苦,站不起來呢??

我是好奇啦,因為只看過男的被女的踢LP倒在地上,站不起來、表情痛苦。但沒看過女生被人踼中洞洞口,也會倒地不起、表情痛苦嗎??

真是的,害我要把話講的那麼白才行嗎??

不一定是男踢女或女踢男,也可能是女踢女,男踢男...??好複雜唷!!

我問的應該很直接了吧......

我只能回答男生的問題..被踢到那邊肚子會很痛,我也不知道為什麼會這樣,明明踢到的是LP,卻是肚子痛。
josh4238 2014-11-21 02:17 只看這個作者
老實說在這問這種問題 我才覺得不可思議

應該有更專業的地方讓你找或問.......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
專業的地方是指醫院嗎??算了,我不想被人當瘋子看..  發表於 2014-11-21 02:22
saber 2014-11-21 02:24 只看這個作者
josh4238 發表於 2014-11-21 02:17 問一個男、女被踼要害的問題??6372
老實說在這問這種問題 我才覺得不可思議

應該有更專業的地方讓你找或問....... ...

我想這裏男男女女的都有,應該有人有經驗過,或是...有人談過這問題吧??

本文章最後由 葡萄不一樣 於 2014-11-21 02:34 編輯

女生被踢到還是很痛的問一個男、女被踼要害的問題??8342

有學跆拳道比賽過的就知道...

跨下神經多,只要被踢到對的位置

一定痛!

要不然武術比賽不會對額頭兩側、腋下、跨下、心臟等位置,禁止攻擊
凡塵 2014-11-21 05:41 只看這個作者
saber 發表於 2014-11-21 02:24 問一個男、女被踼要害的問題??5104
我想這裏男男女女的都有,應該有人有經驗過,或是...有人談過這問題吧??

...

以我在這裡待這麼多年印象
沒人問過這種問題.........
  1. 專業的地方是指醫院嗎??算了,我不想被人當瘋子看..
複製代碼
所以您覺得在這裡問不會被當瘋子看?!

這是個值得思考的問題

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Isabigjoke + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

87qyyy 2014-11-21 06:18 只看這個作者
只前看過D台節目有提到 男生命根被命中時 會連帶引發劇烈腹部疼痛

是因為2者在身理上神經有相互連結

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
其實會很痛的部份應呆是蛋蛋吧  發表於 2014-11-21 20:31