這女的到底在想什麼

不要在一棵树上摘果果,退一小步海阔天空。
你只是其中一個備胎~
每個人對事情的評價標準、價值觀不同,
可能有些人覺得感情這種事情,就是要多探索、多比較,才能找到真愛,
也不能說這樣的價值觀有什麼錯誤,只能說還好您早脫身了。

分了,就放下吧!人生還很遼闊,還有無限可能,
別把自己的心綁在這裡,讓自己沒辦法透氣。
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 中肯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

mvr 2014-11-17 11:44 只看這個作者
我弟更慘..交個16歲.對方用肉體換取一切..
包包 手機 金錢 衣服 手表..
最後男的 上班都沒精神..女的找到更好的跑了..
做了也有2000次*2000...換算下來 男的也才每月花3-5萬.*4年.換來2000次愉悅
mvr 2014-11-17 11:47 只看這個作者
男的要肉體  女的要物質..一來一往 互不相欠...
這世上就是有這種男女存在...然後再循環下去..

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
各取所需  發表於 2014-11-17 22:28
女方是標準的玩咖,
只想從男方得到戀愛的幸福感和物質上的享受。

既然彼此間無法互相了解,
雖然受點傷,
離開反而是好的。
jonkan24 2014-11-17 12:37 只看這個作者
很不幸地
你遇到了母豬
就一句話 女人愛比較 當下不ok 當然去找比較好的人
這就是所謂人現實面 畢竟她才20歲 想要多比較 多認識更多的人
我之前就碰過一個 要我馬上跟她告白 應該是說第一天認識(怎麼可能 我又還不認識妳)
說我太晚告白 感覺不喜歡她 說我人生未來沒有規劃(就是沒目標) 才剛退伍2年多
她說 我有可能去美國找我媽 也有可能不會去(就看你造化= =+)
還補一句 我還想認識更多人 (這句話 永遠我都會記得 妳想利用我而已)
最後 又發生一件事情 才看清這個女生 最後我選擇放棄(漸漸遠離她 )
但...我很開心的事 我放棄是正確的 因為碰到現在的老婆 才有現在的家庭!
所以 樓主 當這個女生不重視你 你也不需要為這個女的 浪費時間 浪費自己的眼淚!
因為沒必要 她只是利用你這2個月陪伴她 往好處想 這是給自己人生經驗
短痛不如長痛好 而且你才交往2個月 算很短 還好感情還沒有放很深
像我朋友交往7~8年 還被兵變 真的很難收回心 還好最後他想開
現在也結婚生小孩 還有自己的事業
總之 就把這2個月 當作一次經驗 多給自己充實一點
相信下一個女生 會更喜歡你  
吃大杏鮑菇,一口吞不下的只能慢慢啃。
吃松蕈,難得美味讓人捨不得狼吞虎嚥...
吃金針菇,塞了一把進嘴裡還沒什麼味道。
"他"~!!

難道是搞雞啊這女的到底在想什麼7310