ES150時間會自己歸零

abba123456 發表於 2014-11-17 13:53 ES150時間會自己歸零2173
請問你時間PM下面的"電池符號"有亮起嗎?
如果有亮起來就是BAT沒電導致時間重製
...

那個我有注意看.電瓶的符號並沒有亮.
新車買來還騎不到9百公里.所以電池沒有電的機率應該很低.
愛G 2014-11-18 06:54 只看這個作者
難怪每次開電門 檢測的聲音都有點久
原來是這樣
K.LON 2014-11-18 17:41 只看這個作者
依我知道...
之前有朋友也好像有發生
他就直接回到直營服務站去
後來就處理好了

建議您能試試
我也有過一次之後就沒再發生ES150時間會自己歸零7494
拿去給經銷商檢查一下吧....
有回去給車行看過了.也是說要我在觀察看看.
只是8萬多元的車子.這個品質有點差.
行駛中時間歸零嗎?或是其他?
建議可先檢查電瓶電壓以及電瓶端子及儀錶插頭有沒有鬆動情況
fenghsiao 發表於 2014-12-26 00:30 ES150時間會自己歸零805
行駛中時間歸零嗎?或是其他?
建議可先檢查電瓶電壓以及電瓶端子及儀錶插頭有沒有鬆動情況 ...

謝謝您的回覆.
不是行駛中的時候時間歸零.而是準備要騎車.轉開電門.儀表板亮的時候.那時發現到的.
我還發現.之前時間跑掉都是發生在是雨天.像連續一個月沒有下雨.時間都正常.
我是很想查看看儀錶插頭有沒有鬆動的情況.只是我也不會拆.而車行也只是幫我檢查正負極有沒有鎖緊而已.
bandj 2014-12-26 18:38 只看這個作者
建議如果附近有直營店的話
跑一趟直營店應該會更容易得到解決
聽朋友說宏佳騰的保固蠻阿沙力的
看能不能直接換一個囉,我自己也是騎ES倒是沒遇到這樣的問題
bandj 發表於 2014-12-26 18:38 ES150時間會自己歸零2171
建議如果附近有直營店的話
跑一趟直營店應該會更容易得到解決
聽朋友說宏佳騰的保固蠻阿沙力的

我就是去直營店買的.車子在新北市買的.
感覺那位老闆做事風格.看起來很勤快又匆忙.換機油跟打氣都是一分鐘完成.但會讓我感覺很敷衍.
我提出意見跟問他問題.也都是簡單帶過.總之看運氣吧.ES150時間會自己歸零126希望不要買到車王.不然辛苦的血汗錢全沒了.