因為小老婆 我在北宜找到老公

墜溪谷.....太扯了....哪時的新聞啊!!!是在哪裡的地段啊??太可怕了!
恭喜喔~除了恭喜還是只有恭喜啦!因為小老婆 我在北宜找到老公1300
記住
越是困難
越要緊緊的握住彼此的手

已經結婚十九年的老頭子祝福你們
小茵 2014-11-13 21:17 只看這個作者
本文章最後由 小茵 於 2014-11-13 21:19 編輯

謝謝各位的祝福因為小老婆 我在北宜找到老公5946
剛剛下班看到滿滿的回文
請恕我無法一一回覆><"
不過有看到版友問到關於3000萬
那是因為我爸爸生前幫人作保
對方跑了
所以就欠下這筆債務
我爸爸去世的時候因為家人不知道要辦理拋棄繼承
我當時才7歲也不會懂

其實也有留單子  只是不在現在的家~
之後有機會可以上傳上來~
另外
你們要說這是炫燿文
我承認因為小老婆 我在北宜找到老公6770
我炫燿我辛苦走過這幾年
得到了我現在的幸福
想與大家分享︿︿"

另外,新聞內容
錯誤的地方其實非常多
1.我是在彎中摔車滑到橋墩旁,然後非常幸運的從橋墩中間一個非常小的縫摔下去
2.不是因為被汽車嚇到,是我當時騎車經驗不足
 看到彎的反應就是煞車,結果由門沒放,打滑了
3.我當時的時速非常非常慢,四周雖然有住家,但他們都是聽到碰撞聲才看到車禍
 而我老公當時在前方,也看不到,整路平均表速30
   我想...應該沒超速啦......
4.我受傷的地方只有右大腿,小腿完全...沒事...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不管po什麼文都會被說是炫耀文啦  發表於 2014-11-13 21:37
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 互相扶持是一種感動

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

shiou46 2014-11-13 21:18 只看這個作者
感動之外還是感動........因為小老婆 我在北宜找到老公7833
新婚快樂喔!!!

Pally 2014-11-13 21:20 只看這個作者
恭喜呀~~~~

PS. 別再當重機女殺手了
quentin 2014-11-13 21:20 只看這個作者
恭喜!!  珍惜得來不易的感情與緣分!!
小茵 2014-11-13 21:21 只看這個作者
Pally 發表於 2014-11-13 21:20 因為小老婆 我在北宜找到老公7415
恭喜呀~~~~

PS. 別再當重機女殺手了

=..=一切都是意外因為小老婆 我在北宜找到老公2470
就不小心外拋咩...
所以之後看到彎都會情不自禁的按煞車因為小老婆 我在北宜找到老公6076
這篇實在太閃了,恭喜