有OZ吃機油斷區軸的八卦嗎??一起來分享.

超級大黑熊 發表於 2014-11-12 19:32 有OZ吃機油斷區軸的八卦嗎??一起來分享.2070
這句話我不認同
是指TIGRA車系嗎?
如果是,那麼你應該不了解地瓜這顆水冷引擎

玩車不是只有小老婆車友發聲

FB社團也很多人

我以前也說過事事無絕對

給個讚

什麼事事無絕對?  發表於 2014-12-13 14:19
吃機油有分
上機油(機油由曲軸箱經汽缸向上滲入燃燒室)
    1.活塞環磨損
    2.汽缸磨損
下機油(機油汽缸頭透過汽門桿向下流入燃燒室或排氣管)
    1.汽門油封密封不良
    2.汽門導管磨損
    3.汽門桿磨損

修復教學
1. 活塞環磨損+汽缸磨損+汽門導管磨損+汽門桿磨損+凸輪軸軸承磨損+曲軸軸承磨損都可以添加密力鐵達到修復
緊急故障排除的唯一密力鐵金屬保護劑 老舊機器因磨耗而產生的嚴重問題 ( 油溫升高、震動、異音等 ), 金屬模具治具的燒結問題, 在機器卡死前使用密力鐵可以明顯改善, 並持續正常使用一段時日
http://www.militectaiwan.com/faq.html
http://www.militec-1.jp/gaiyou.html
有OZ吃機油斷區軸的八卦嗎??一起來分享.1306

2. 汽門油封密封不良+引擎墊片破損之後漏機油可以添加Gunk 引擎止漏油精http://www.gunk.ca/landing_EO.asp
Engine Oil Stop Leak
conditions seals and gaskets to reduce oil leaks. Great for aging engines.
修復破損的油封及墊片
引擎止漏油精
活化引擎內部油封和硬化的墊片
適用於各種潤滑油
適用於各類油封
使用方法:
為了得到最好的效果,請更換機油及濾心後使用
開啟引擎,使溫度上升。
從機油注入口倒入,使其運轉15分鐘。
漏油情況應當在48小時內解決。
如果還是持續有漏油,就應該有部件嚴重破損,應找技師維護。
注意事項
止漏劑無法修復破損的油封及墊片,如果有嚴重漏油的情況,應當找技師維護。
使用時請勿配戴隱形眼睛。
因帶有毒性,沾到肌膚記得洗淨。
如濺到眼睛,清水沖洗15分鐘後送醫。
不可飲用。
有OZ吃機油斷區軸的八卦嗎??一起來分享.1222
twn555261 發表於 2014-11-12 08:14 有OZ吃機油斷區軸的八卦嗎??一起來分享.7111
台鈴........
光齒輪刀具這塊,當KYMCO,SYM,YMT(其餘不明)都已經試圖循其他管道取得非原母廠供應時,它還只 ...

是指齒頂倒R角嗎?有相關文章可以看嗎,滿有興趣的
fenghsiao 發表於 2015-1-27 00:15 有OZ吃機油斷區軸的八卦嗎??一起來分享.3270
是指齒頂倒R角嗎?有相關文章可以看嗎,滿有興趣的

下圖為三菱解釋滾齒刀 A:分度誤差 B:磨成正角刀 C:磨成負角刀 D:向心誤差 E:刃面角誤差 這幾種狀況對齒型造成的變化!
有OZ吃機油斷區軸的八卦嗎??一起來分享.3757
機車的飛機聲,除了因偏擺加工造成節距誤差而形成為大宗;(規律的忽大忽小)
另一個常見的是齒型誤差形成的嚙合噪音!(連續而且隨轉速高低大小聲)
chiayingcool 發表於 2014-11-13 09:36 有OZ吃機油斷區軸的八卦嗎??一起來分享.6136
"PGO只會犧牲耐用換動力"指的應該是TIGRA

比例未知

我只能透露這些~

PGO以曲軸直驅動力計的方式做耐久,這種方式對曲軸很傷,有興趣可以查一下有哪家車廠這麼搞