返回列表 發新文章

【MIT】Adiva AD3 三輪敞篷大羊~我中意♡ (〃ω〃)

soar 2014-11-8 16:12 只看這個作者
其實亞帝發工業工廠在高雄岡山的本洲工業區
旗下車款行銷全球唯獨只有台灣因受限法規而沒有上市販售
只要法規鬆綁 這塊不會省略 還有其它車款
完全沒想到這竟然會是台灣生產的~~~
台灣真的太棒了~
【MIT】Adiva AD3 三輪敞篷大羊~我中意♡ (〃ω〃)4611
如果能有二輪的話

更會想買,畢竟在台灣還是二輪來的方便
pst17 2014-11-12 22:22 只看這個作者
本文章最後由 pst17 於 2014-11-12 22:24 編輯

我會選AEON的....但不會去加那個什麼全罩風鏡......

ADVIA....不開敞篷,還得背著那麼大的箱子....而且這種車頭我也不喜歡.....我自己都匿稱為....無面者(另一個意思)車頭....
雖然新車有改車頭了...
candypig 2014-11-17 21:37 只看這個作者
這個我喜歡,有風鏡+前2輪,長途騎起來比較不累。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
wow-ouch 2014-11-18 00:24 只看這個作者
150cc 不用繳稅金,不錯

300cc 可上快速道路,很有吸引力

售價千萬別比照兩羊的「國人價」才好…
idman 2014-11-22 20:38 只看這個作者
有125實在太棒了,光陽學著點......
這台還有下文嗎? 不是今年1月1日就開放三輪車了嗎? 該不會這台不賣國內了吧?
pst17 2015-3-16 06:32 只看這個作者
alexsin0020 發表於 2015-3-15 23:20 【MIT】Adiva AD3 三輪敞篷大羊~我中意♡ (〃ω〃)444
這台還有下文嗎? 不是今年1月1日就開放三輪車了嗎? 該不會這台不賣國內了吧? ...

各家車廠的車都在等驗車過啊,聽說至少要4個月的時間....

所以可能都要5月之後才會有消息
pst17 發表於 2015-3-16 06:32 【MIT】Adiva AD3 三輪敞篷大羊~我中意♡ (〃ω〃)984
各家車廠的車都在等驗車過啊,聽說至少要4個月的時間....

所以可能都要5月之後才會有消息 ...

有人賣囉   35萬
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21529131182544