紅線汽油精加太多,發不起來狂冒白煙?

Fiston 2014-11-7 01:53 只看這個作者
太濃了
汽車油箱夠大才能加一瓶阿....
nnmm520 發表於 2014-11-7 01:47 紅線汽油精加太多,發不起來狂冒白煙?7894
加太多了.........
紅線的汽油精是濃縮的(稠稠的)
一桶油5~6公升通常20CC~30CC左右!

紅線汽油精官方說法是1公升對應1cc左右喔
加到10cc已經是快2倍的比例了
本身只有第一次加到20cc左右(油箱7.4公升)
Cygnus125 發表於 2014-11-7 01:54 紅線汽油精加太多,發不起來狂冒白煙?4102
紅線汽油精官方說法是1公升對應1cc左右喔
加到10cc已經是快2倍的比例了
本身只有第一次加到20cc左右(油箱 ...

我試過極限差不多可以到30CC
因為我加過最多30CC 油箱5公升
車子沒異狀~

再多我就不敢了~
整瓶下去....好樣的.......除了牽去車行抽油以外...別無選擇了

這罐適量很好用,過量....(沒試過
pompom 2014-11-7 02:43 只看這個作者
紅線汽油精加太多,發不起來狂冒白煙?5788 只能土砲 從油箱管路 進入(化油器)

現在油箱都在腳底
汽車一般油箱都有45~55L
sharph 2014-11-7 02:48 只看這個作者
整瓶可以混370公升汽油啊!
你妹好樣的,幫鄉民們解惑了
peppy 2014-11-7 03:55 只看這個作者
pompom 發表於 2014-11-7 02:43 紅線汽油精加太多,發不起來狂冒白煙?2545
只能土砲 從油箱管路 進入(化油器)

現在油箱都在腳底

我也曾經嘗試整瓶倒下去
結果發不起來
發起來白煙狂噴
後來把踏板拆了
整桶油桶拆下來把裡面的汽油倒出來
這方法我試過了
我拆的機車油箱是塑膠做的
別的機車我就不知道了

然後那汽油就用在別的用途
如果有汽車就直接全部加8分滿之後倒進去
應該不至於會發不動
汽車是算50~80公升蠻大的就比較不怕狂噴煙
讓我想起以前朋友騎迪澳..不知道機油倒哪..整瓶倒入汽油箱..後來就是抽汽油加新的就好了..但是缸發動一加油就熄火..讓她怠速一下再把多的機油催完就順
就算是汽車再加油精 也是一次半瓶
機車的油箱才多大
把汽油全抽出來 加在家中的汽車
你只剩下把汽油弄出來在加新油進去稀釋的選擇