經典承傳 / 時尚復古【SYM 野狼 SB300/CR】 (ft.峮峮)

本文章最後由 shot811126 於 2015-3-8 00:43 編輯

來看福利~~~~經典承傳 / 時尚復古【SYM 野狼 SB300/CR】 (ft.峮峮)8019

大野狼超經典經典承傳 / 時尚復古【SYM 野狼 SB300/CR】 (ft.峮峮)2520
ps 今天在亞東 有遇到小薛跟阿飄 經典承傳 / 時尚復古【SYM 野狼 SB300/CR】 (ft.峮峮)618
太緊張了 不然原本要請他們簽名的經典承傳 / 時尚復古【SYM 野狼 SB300/CR】 (ft.峮峮)9233

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原本要問你 請問有人說你長的很像血多、周渝民、朱孝天嗎?? (我在亞東醫院斜對面那間SHAD代理商 裝SH33 E; 剛好看到你) XD  發表於 2015-3-8 01:02
原本要問你 請問有人說你長的很像血多、周渝民、朱孝天嗎?? (我在亞東醫院斜對面那間SHAD代理商 裝SH33 E; 剛好看到你) XD  發表於 2015-3-8 01:02
讚: 5
這樣也被抓包 XD  發表於 2015-3-8 00:50

good................657484
剛才很認真的在隔壁楝看完車子的介紹(才不會分心經典承傳 / 時尚復古【SYM 野狼 SB300/CR】 (ft.峮峮)3821)
SB300 已經沒甚麼戲唱了
看妹子實在些...
看福利得~~~
很可惜沒有abs
香車當然要配美人拉!配個奇特沒露臉的肌肉男 就經典承傳 / 時尚復古【SYM 野狼 SB300/CR】 (ft.峮峮)954 好歹他也要露臉阿!
車子本質看起來還不錯~但是售價有點高><
認真的將文章一字一句的看完了,但看到價格時瞬間崩潰...經典承傳 / 時尚復古【SYM 野狼 SB300/CR】 (ft.峮峮)5655
野狼真的是非常經典的車款阿!
如果對檔車沒有研究的人真的覺得每台都是野狼....
薛大的文章一定要先做的動作~~~我回我回