台灣人的驕傲? Motorcross世界冠軍-- 高立德專訪

又讓人才往外跑了台灣人的驕傲? Motorcross世界冠軍-- 高立德專訪6838
身為台灣人 很慶幸這位年輕小將沒被台灣政府拖累.....
個人車隊還是以現實為考量,選有贊助的國籍
suzuki有贊助什麼嗎?
人帥車好加旁邊有妹,真是人間最幸福的事了
台灣的鬼島政府
只想佔便宜
錢都往自己口袋塞
你辛苦了
lkmko 2014-11-2 23:00 只看這個作者
還是選德國吧 !
父母才是最大的動力 !
鬼島的環境不適合各總運動項目 !
有能力 還是選擇較大的舞台吧 !
本文章最後由 ColorMax 於 2014-11-2 23:43 編輯

糟了個糕。小弟的看法,跟大家不大相同耶...

畢竟有些運動項目,是需要有些經濟門檻的,

在台灣,不是一般台灣民眾玩得起的

例如:小白球高爾夫、或者越野機車...等等

不論是器材、或者場地,在台灣的環境,都算是偏向高消費運動的吧???

好,假設~ 今天台灣政府,對這些需要較高消費的運動,提供補助、培育國手...等等計畫

是不是又有另一群人,會出來發聲抗議???(或者其實都是同一群人?)

好比說:「鬼島政府專門討好富貴人的運動,顧此失彼,

不如把錢拿去補助營養午餐就好??????巴拉拉巴拉拉~」

各位認為呢?

===

另一個相關的話題,運動選手,本身必須面對的殘酷現實是

表現好的選手,場外收入,可以是場內收入的好幾倍~

所謂場外收入,直言就是廣告、代言商品...等等

例如:印象中,這位選手也有代言避震器。

好吧,我承認也許我是在計仇他代言的避震貴到歪腰我買不起...(大誤XD)

順便再提(話匣子開),某位名揚國際的,台灣高爾夫女選手

之前得名後,其家人也上電視反應,說台灣政府的支持不聞不問~

網路也是一片罵聲。當時我也認為台灣政府太冷漠,直到某一天,

看到媒體報導他們一家人,在國外住什麼房、開什麼車...

看完我就閉嘴了=____=

這事,並沒有什麼對與錯,所有努力的運動選手們,都該給予鼓勵

當然也都有個自必須面對的現實,就和我們在座的每一位普通人一樣...。

以上..

BMW-M5 2014-11-2 23:08 只看這個作者
台灣政府那些官員可以去甲賽了台灣人的驕傲? Motorcross世界冠軍-- 高立德專訪25台灣人的驕傲? Motorcross世界冠軍-- 高立德專訪7254

在台灣當運動員很辛苦,出去比賽沒得名要被罵到臭頭,

表現得不錯就會說是我們政府的功勞!

甲賽啦台灣人的驕傲? Motorcross世界冠軍-- 高立德專訪4840台灣人的驕傲? Motorcross世界冠軍-- 高立德專訪8311
選擇德國吧
以前還覺得台灣還能救
殊不知官員只會貪污跟把別人的功勞往自己身上攬
十足廢物
tk6056 2014-11-2 23:46 只看這個作者
是我的話可能會選德國吧
不是我不愛國
錢真的是個蠻實際的問題
b09134 2014-11-2 23:49 只看這個作者
有時候  也想以台灣人為驕傲
但是  想到這些  就真的認為不值得!!!!

德國+1  

台灣  就算了   
得名  也不要去跟人家硬扯關係  很丟臉