返回列表 發新文章

2014新雷霆 儀錶板時間嚴重慢分問題 服務站回應

化油版雷霆 也會 正常!
sz 發表於 2014-11-1 13:08 2014新雷霆 儀錶板時間嚴重慢分問題 服務站回應2693
OK,那文中有問題的錶,車行有說不保固?原廠有說不保固?你在酸什麼呢? ^^"

那你講話是在衝怎樣的~你沒看到換了錶也不保證不會有問題嗎?而且光陽也沒有說換了還有問題該怎麼處理~有說嗎!!!!你認知能力是不是有問題~
拜託一下好不好~
sz 2014-11-1 21:18 只看這個作者
icemen285 發表於 2014-11-1 20:17 2014新雷霆 儀錶板時間嚴重慢分問題 服務站回應1345
那你講話是在衝怎樣的~你沒看到換了錶也不保證不會有問題嗎?而且光陽也沒有說換了還有問題該怎麼處理~有 ...

或許是有誤解,OK,我重講一下 ^^

1.時鐘程式有BUG,原廠已對應改善該BUG
技師說的內容,是當時G6的問題,RACING 並不是同樣問題,
但依然是 BUG,所以保固當然可以換,文中技師沒有說不換,對吧?

2.或許是技師資訊LAG了,或許他誤以為RACING跟G6是同樣問題,
G6:二家承製廠商只有A出包,換另一家B不會有問題,對應改善後
  連A的東西也沒問題了
2014 RACING:據我所知只有A廠商承製,哪來B製品可以換?
技師說換了不保證會好,這是保守的說法,那請問:
他有說換了不好不能再換嗎?

所以你從何得來"~車是我們做的~但錶跟我們沒關係~"的結論?
這種話不叫酸,要怎樣才算酸?

BUG 原廠已改善了(一天慢一分鐘以上是BUG造成),無法改善的是
準確度(一個月頂多差60~90秒,一天差2~3秒),這是零件誤差+程式
不作補正所造成,但基本上量產的東西不可能再針對各儀錶的個體差異
再做個別補正,所以這樣的誤差在所難免,我原以為你在意的是這個
所以回了一段話,而依你的回覆,你在意的是 BUG 的事?

不會吧?! 原廠有不給換嗎? 你的言下之意是指原廠做車賣車
儀錶有問題卻不管? 你覺得說這種話很對嗎?
sz 發表於 2014-11-1 21:18 2014新雷霆 儀錶板時間嚴重慢分問題 服務站回應2450
或許是有誤解,OK,我重講一下 ^^

1.時鐘程式有BUG,原廠已對應改善該BUG

1.請你看清楚~樓主的車是RACING而不是你說的G6問題

2.文章:"目前無根本解決方法"
         但儀表廠商總共有兩間
         可以協助更換另一廠儀表
         只是不保證能解決慢分問題)~
3.可以說明你是如何得知你說的"據你所知"管道嗎?你是光陽技師?

4.所以我才會說出"車是我們做的~但錶跟我們沒關係"這句話
並不是針對光陽~只是這樣回覆和處理你能說不酸一下嗎?

5.我並不是在意儀表問題~是對於這樣的回覆感到誇張~

6.我並沒說原廠不給換~只是換了如沒辦法解決原問題~
  這樣的回覆你認為恰當嗎?並且又身為國內三大廠之一~
sz 2014-11-2 08:00 只看這個作者
icemen285 發表於 2014-11-2 02:13 2014新雷霆 儀錶板時間嚴重慢分問題 服務站回應2076
1.請你看清楚~樓主的車是RACING而不是你說的G6問題

2.文章:"目前無根本解決方法"

也請你看清楚,我說了,RACING 的問題與 G6 不同,
而技師所說的內容(2家廠商、記憶秒數清除)
是G6 的問題,不是 RACING,而G6、RACING問題
都解決很久了,況且他也不需要跟顧客講這麼多 ~"~
(有幾人聽得懂?也不是解釋了東西就不必換啊,
多說多錯,少說少錯... -_- )

但站在旁觀立場看,他沒有不換,也沒有說換了不好
不能再換,他說"只是不保證能解決慢分問題",
那跟 "錶跟我們沒關係" 這種話會不會差太多了?
如果技師說"修了不保證會好,乾脆別修了..."才是
撇清責任的說詞,你再來酸還不遲吧?

回覆的恰當性? 我覺得還 OK 耶,說不保證會好
又不表示一定不會好,會很誇張嗎? 我覺得不會啊,
但資訊 LAG 超過半年真的是太混了吧 2014新雷霆 儀錶板時間嚴重慢分問題 服務站回應7487

重點是: 東西有沒有要修? 有
修不修得好? 等樓主回覆囉
(如果我告訴你一定會好,你也不會相信吧)

P.S.你就當我是恰巧資訊沒 LAG 的無聊人士好了 XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
說的好  發表於 2014-11-2 08:03
pp300 2014-11-2 08:29 只看這個作者
其實我也都是把機車上顯示的時間當作參考用的
不過 2014 版的 RC 如果有像樓主講的情形,那應該是嚴重的設計疏失~~
king12355 2014-11-3 12:36 發文來自手機 只看這個作者
我10月初牽車雷霆150 abs
也是1天慢1~2分
給車行用了三次才換成