Marquez 寫下的新紀錄!

nzj323 2014-10-30 13:18 只看這個作者
愛車之竿 發表於 2014-10-30 12:52 Marquez 寫下的新紀錄!1436
明年給MM93的一句話

自己記錄自己破

最大的敵人是自己阿...Marquez 寫下的新紀錄!1464
rextao 2014-10-30 13:50 只看這個作者
比起MM93破自己記錄~
我更想看到Rossi再拿下個世界冠軍,世界最老MotoGP冠軍~
這樣有沒有更有搞頭!?Marquez 寫下的新紀錄!5828
反正MM93還年輕有的事時間嘛~
太讚了!  根本神人!!

職業的水準未免也落差太大了吧
nzj323 2014-10-30 15:55 只看這個作者
他還想將運氣分給弟弟呢!Marquez 寫下的新紀錄!8559
不知道Alex Marwuez有沒有辦法在最後一站把總冠軍抱回家?!
HONDA的優勢在於直線的加速

YAMAHA的優勢在於彎道的穩定性

這些事情你知道我知道獨眼龍也知道

這位仁兄就是有辦法在彎道中比對手晚煞車,比對手早開油門

所以我這麼說.............

他就是HONDA的車加上YAMAHA的人(咦?

能破這些紀錄不意外

再次恭喜MM93,真是太強了
KirinSu 2014-10-30 19:51 只看這個作者
robert6875236 發表於 2014-10-30 17:38 Marquez 寫下的新紀錄!2887
HONDA的優勢在於直線的加速

YAMAHA的優勢在於彎道的穩定性

其實從以下幾篇文章去看,RC213V目前已經不是只贏在直線加速了,幾乎是快全面性優勢
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=431&t=3590156
http://talkgp.com/bbs/forum.php? ... p;extra=&page=1

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
後浪推死前浪啊!!!
MM巧克力太猛了......
猛到有些比賽根本就等他摔車......
不然看不到其他人上第一名.....
xaN 2014-10-30 23:48 只看這個作者
rextao 發表於 2014-10-30 13:50 Marquez 寫下的新紀錄!6098
比起MM93破自己記錄~
我更想看到Rossi再拿下個世界冠軍,世界最老MotoGP冠軍~
這樣有沒有更有搞頭!?

有搞頭! 哈哈真的很希望看到Rossi在拿一座冠軍啊
以現在來說,MM幾乎是線型MotoGP最強的了~~
nzj323 2014-10-31 07:22 只看這個作者
xaN 發表於 2014-10-30 23:48 Marquez 寫下的新紀錄!8091
有搞頭! 哈哈真的很希望看到Rossi在拿一座冠軍啊

今年 VR46狀況有所回升
期待明年!!有好的成績~

不過放眼最後一站,究竟會是他還是L99拿下總亞軍呢...?Marquez 寫下的新紀錄!197