死亡公路! 沒路燈.砂石車橫行

駕駛的交通用路道德觀念不改變.就算騎車走路也一樣.問題出在人不是交通工具!! 道路品質不改善偷工減料.驗收放水.就算騎腳踏車也一樣危險.
i5978 2014-10-29 22:01 只看這個作者
nato751026 發表於 2014-10-29 01:37 死亡公路! 沒路燈.砂石車橫行3557
說得好像砂石車都不開頭燈一樣...國道也有一些路段沒路燈 車禍率有比較高嗎?
蘇花北宜砂石車有少過嗎? 路面 ...

沒路燈別牽扯國道,只會顯示您認知不足。想看看國道上只有那些特定地點有路燈。
azx60314 2014-10-29 22:51 只看這個作者
呵呵 還不是一堆棺猿搞的~
路壞了不修 不該修的一直修 還弄個甚麼人工湖?
每天都在開挖 每次天災就土石流 走山
因為棺猿不住這裡~住民的死活跟他們根本無關死亡公路! 沒路燈.砂石車橫行1226
pold 2014-10-29 23:04 只看這個作者
本人常在那出入..路面比vcr的畫面更糟糕好嗎..大概就想像一下水泥路面上面布滿泥漿水(因為灰塵多整天都有灑水車在灑水)..大概幾百公尺就有一個如畫面機車車禍的洞..晚上只有那些三角錐並沒有閃光燈...不熟路的大概10個8個撞..路段就大概在185--51k到45k..大概一年前那邊是非常好的路阿....每到假日都一堆重機.路跑.腳踏車經過..現在都沒了..只剩砂石車跟來義的遊客或旅客..重點是那些砂石業者都是地方議員..屏東縣以前現在未來都是黑道治鄉..不會因為誰而改變..
nato751026 發表於 2014-10-29 01:37 死亡公路! 沒路燈.砂石車橫行690
說得好像砂石車都不開頭燈一樣...國道也有一些路段沒路燈 車禍率有比較高嗎?
蘇花北宜砂石車有少過嗎? 路面 ...

蘇花北宜砂石車有少過嗎? 路面怎麼不會坑坑疤疤?
------------------

我也認同什麼車走不是重點 道路品質比較重要
但對於您的敘述 忍不住想說一下

北宜的道路從上山(往石碇岔路開始)經派出所與雲海國小
直到過墓仔埔的高點  這段已經很多年路沒有平過

九彎十八拐往回到坪林 好幾個有分隔柱的連續彎
也坑坑疤疤好幾年了

對於蘇花 那路可以叫平? 從蘇澳開始上山那段 震到都快吐出來了
bernie37 2014-10-30 00:11 只看這個作者
路一開始品質不用好一點偷工減料 A錢 到最後在那邊捕來補去路也沒有比較好阿 還不一次做好呢?
怎麼不說道路偷工減料? 驗收怎麼過的? 紅包要包多少,這些都有所謂的行規,酒店招待,外包出場都是廠商出錢,你覺得驗收會不過嗎?
然後再來怪車多用壞道路? 路鋪來就是給車開的!不是當花瓶。
2000hikalu 發表於 2014-10-29 23:55 死亡公路! 沒路燈.砂石車橫行9141
蘇花北宜砂石車有少過嗎? 路面怎麼不會坑坑疤疤?
------------------

如果小弟我沒記錯...你說的那幾段是有重鋪過的
至於後來反覆重鋪過的路段依然坑坑疤疤  而蘇花北宜蓋好就沒重鋪過的路段卻不會坑坑疤疤 這就是不能說的祕密啦~死亡公路! 沒路燈.砂石車橫行7494
i5978 發表於 2014-10-29 22:01 死亡公路! 沒路燈.砂石車橫行1697
沒路燈別牽扯國道,只會顯示您認知不足。想看看國道上只有那些特定地點有路燈。 ...

您沒看懂我文中的意思吧= =
我文中的意思是樓主PO的新聞影片中把砂石車肇事跟山路沒路燈扯在一起
所以我才用高速公路沒路燈路段肇事率有沒有比較高來反駁 有甚麼問題嗎....
babygo09 2014-10-30 21:44 只看這個作者
感覺好扯
不過偷工減料這樣很賺耶
三個月鋪一次
一年就賺好幾次