死亡公路! 沒路燈.砂石車橫行

那邊我只走過幾次就不走了~~
不是很安全的路段!
假日有時候砂石場休息車會少一點!
不過路倒是濫倒有時候怎麼噴的都不知道!
禁行砂石車呢!!!為什麼要讓這麼危險的東西上路?
bnb50333 2014-10-29 14:47 只看這個作者
maxsong0220 發表於 2014-10-29 14:26 死亡公路! 沒路燈.砂石車橫行4320

蓋房子 道路 各項工程不用沙不用石?
還是要用機車 汽車載?
我覺得砂石車逆向是第一問題
第二問題 這個屏東縣政府根本沒積極在維護路燈
壞掉就該快修 壞掉全部 不會先修幾個 丟在那全壞
其實路燈本來就不貴 被這些政府A了不少錢 進這些品質比較差的路燈
不然怎麼可能一直壞 品質真的很差 相信全台很多地方都一樣
沒路燈 加上砂石車快 路面不好 才會發生意外
本文章最後由 jimmy3993 於 2014-10-29 15:08 編輯
maxsong0220 發表於 2014-10-29 14:26 死亡公路! 沒路燈.砂石車橫行3764

你要讓他們走哪裡....砂石車不能走市區
走這條一定是規定合法 才能走
砂石車亂開路線 會被開單
一般砂石車不能走市區跟車流量大的地方(鬧區 市政府 百貨...等)
我覺得應該修法 砂石車逆向開車 違規交通 超速 應重罰(比汽車重)
本來砂石車屬於大型貨車 開車本來就要守交通法規 應比汽車更小心

沒路燈....路又不平 會出人命的
廷咩 2014-10-29 16:07 只看這個作者
應該是所有大車都很兇吧
客運 砂石車 聯結車
車體大沒再怕的
但是出事都不知道躲去哪了
我覺得營業車罰責要重一點,累計違規幾次就吊駕照
司機不怕就吊行照,看車行怎麼解決

但是另一方面...
比例原則或是無敵的應注意而未注意也要修改一下
家父開15噸拖板車,求學時放假都會跟車,路上真的很亂
有次在樹林,我們開在最內線,紅燈時跟前車大概兩公尺的距離
綠燈起步,油門剛踩下去,一台摩托車突然從卡車左邊冒出來、從車頭前方橫切出去
當時是反應很快有踩擦車,不然壓死了

另外一次是要左轉進廠區,前30公尺就打了左轉燈,後方跟對向車都停下來讓
車頭已經跨過對向道、轉進廠區門口了,又是一台摩托車,大概想秀美技吧
硬要U字型繞過車頭,結果撞到左前輪,他爸來到現場還問我們要「怎麼賠?」

大車也是有滿腹辛酸的死亡公路! 沒路燈.砂石車橫行4118

kayhau 2014-10-29 17:58 只看這個作者
69公里設69支測速照相機,應該可以增加不少罰金稅收....
這條路看畫面也太誇張了吧!!!