路癡的人別想太多之KYMCO VP-125台灣六極點環島=成功=

佩服你!!真的很勇敢!! 路癡的人別想太多之KYMCO VP-125台灣六極點環島=成功=7879

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈,出發錢帶夠心臟就會變得比較大顆  發表於 2015-1-14 08:51
ab922077 2014-10-31 04:14 只看這個作者
年輕真好
說出發就出發

給個讚

別這麼說,每個人心裡都保有年輕的那把火,只要任性一下就能走了  發表於 2015-1-14 08:59
國興 2014-11-2 10:01 只看這個作者
路癡的人別想太多之KYMCO VP-125台灣六極點環島=成功=1700....好熱血的旅程!!
有了第一次就會有第二次的...路癡的人別想太多之KYMCO VP-125台灣六極點環島=成功=1371

給個讚

哈哈,有點再慫恿的感覺 不過說真的還蠻遠的XD  發表於 2015-1-14 09:00
也算人生中的一個回億 不錯不錯
晚上騎山路真的滿恐怖的

給個讚

永生難忘阿 下次要避開晚上騎山路.. 實在恐怖XD  發表於 2015-1-14 09:01
big888 發表於 2014-10-29 08:30 路癡的人別想太多之KYMCO VP-125台灣六極點環島=成功=2277
您很明顯事前規劃不足
進入台7甲經梨山到武嶺,相信您已獲得很寶貴的經驗
好在您很年輕,可以撐得過來

坦白說我到了前兩天繳了旅平險的費用後,才下定決心要出發的。。
而路線就很單純的覺得看google地圖就好,所以一直懶得做功課..
連機車充電的裝置都到了前一天晚上才買完材料安裝完...
所以這一點真的該打屁股><

到武嶺的路線是真的很難忘,從一進入山區就沒有退路的決心讓我熬到最後,否則我真的會放棄
一直左彎右繞,那是一種騎到麻痺的心情,也只能告訴自己快到了快到了

謝謝你的鼓勵,我相信下一次不會再這麼晚出發...
或是改從南投那邊上山即可
KERSBONI 發表於 2014-10-29 08:42 路癡的人別想太多之KYMCO VP-125台灣六極點環島=成功=4376
長途旅行 要注意油量
畢竟不是常走的路
剩餘油量大約接近三分之一 就可以開始找加油站了

花蓮騎到沒油主要是 我只有一直注意油表,而沒注意里程數
所以才會犯下大錯...

至於服裝是因為去年9月跟朋友白天上去過,當時覺得穿件薄外套就可以了
想說晚上應該也差不多吧,結果殊不知冷到無法擋