創新的技術力 -- PGO V型雙缸1600cc仿賽車

piliwang 2014-10-24 08:56 只看這個作者
事實是這台v2 1600的重機,還有功夫125&E2皆是當年我接手的CASE.比雅久機車早年與奧地利某大學技術合作,上述的這三輛皆由他們設計,V2的這輛原型車更是整車原裝進口,全世界就這一輛.功夫125&E2則是在台灣開發到量產階段但最後仍夭折.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
恩?這樣說來結果這台V2 1600是跟人買圖紙後自行生產而已...?!  發表於 2014-10-24 15:17
你是說奧地利GRAZI工業大學對吧  發表於 2014-10-24 09:31
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
martial + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

期待PGO能趕快出雙缸檔車創新的技術力 -- PGO V型雙缸1600cc仿賽車1728
CC_MAN 2014-10-24 09:02 只看這個作者
真的是好一個決策害死一堆英雄好漢阿!!
holyduck 2014-10-24 09:06 只看這個作者
30年過去了~~
台灣美食已經聞名世界,世界各國為了保持自己國家的競爭力,漸漸不敢開放台灣食品
但是還是端不出像樣的機車出來
怎麼覺得這台車跟IDF的研發過程很像創新的技術力 -- PGO V型雙缸1600cc仿賽車6370
還好最後IDF有量產,但還是被政腐的計劃給終止開發,讓人才跑去開發韓國的緯國號
總覺得20年前產業界研發的能力比現在強多了,現在不只原地踏步,我還覺得在退步創新的技術力 -- PGO V型雙缸1600cc仿賽車1700
ROYALLTR 2014-10-24 09:11 只看這個作者
還有最無能的政府 最無良的商人
請問大魔王 , 這部古董怪獸現在還能動嗎 ? ... 鬼島政府的腦袋讓台灣進步不了 ~ 唉~

給個讚

讚: 5.0
因為太久沒整理, 目前是發不動的  發表於 2014-10-24 09:32
mirage2k 2014-10-24 09:13 只看這個作者
有這篇PO文,我相信PGO應該不久就有大CC數車種上市了
這事件好事阿
可惜拖了21年創新的技術力 -- PGO V型雙缸1600cc仿賽車8915
PGO在我的心目中是間肯研發肯給好料的車廠
令人眼球停轉的中置單槍避震G妹
原廠改缸車水冷地瓜
到現在比CUXI熱賣的ABS JBU
就是顧客給PGO最好的肯定

在政府諸多限制下繼續追尋夢想
這是我看到的PGO

給個讚

回樓上 確實是壓過同期新版的CUXI喔 你可能腦壓到XD?  發表於 2014-10-30 18:41
JBUBU哪裡比CUXI熱賣? 你是夢到喔  發表於 2014-10-24 09:46
derte906 2014-10-24 09:18 只看這個作者
好棒~希望PGO也能加入檔車市場~
一起熱鬧熱鬧...
a1983 2014-10-24 09:19 只看這個作者
就算有,政府的政策總是能讓期望便失望。