警察抄我的駕照

有可能是詐騙集團 , 知道妳個資後

去堵妳 , 製造假車禍真性侵

讓妳人才兩失

樓主近日出門騎車要注意阿 !

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
路邊攔檢感覺上就是按按PDA打發值勤時間,說不定能掃到甚麼目標,先前被攔的時候聊天得到這樣的回應 :)

給個讚

唉呀~別有太多聯想了!
多幾次這樣子的經驗就會習慣了~

像是7~8年前的時候,
警察的小電腦還沒有像現在這樣子厲害的時還特別用本子把我的身分證字號抄起來哩!
雖然我不清楚是怎麼回事,但那位警察還我身分證還很客氣的說..
謝謝勒~!

給個讚

以前都是用抄的 +1  發表於 2014-10-23 15:35
看你是不是壞人!
有一次我從停車場騎出來的時候,看到兩位警察先生站在路旁聊天。
在這個瞬間,我跟其中一個警察有了0.1秒的眼神交會。在這個瞬間即永恆的短暫時空中..............眼神的交會告訴了彼此....我覺得警察想要攔我.....警察覺得我想被他攔.......於是他舉起了手中的指揮棒,而我也朝路邊騎去。
當車子熄火停下來了時候,第一句話往往決定了一切。
警察A:先生,不好意思,麻煩出示一下行照駕照。
警察B:例行公事啦,沒事沒事。你這個車沒改裝吼。(繞著車左看右看,查看是否有明顯改裝)
ME:沒啦,這個車沒全原廠的(遞上駕照行照)
1分鐘後~~~收回行照駕照....回家睡覺了。
例行公事
我也被抄過
反正我沒違規沒犯法
他愛怎麼抄就怎麼抄~
babygo09 2014-10-22 20:44 只看這個作者
例行公事
查看你有沒有驗車
本文章最後由 百鬼夜行 於 2014-10-23 09:18 編輯

條子的薪水來自於你我的稅金,
被抄的同時您也可以反抄,
請教他是哪個分局叫什麼名字警員編號等等,
這是您的權益,
條子是"公僕",
不該是有牌的流氓。

給個讚

您是條子?哪裏難聽??  發表於 2014-10-23 09:18
感覺抄也不會怎樣吧,警察也是人做的 那也只是個工作 如果警察態度好就彼此呀 何必把警察說的難聽  發表於 2014-10-22 22:44
只是查看一下證件之類的 有這麼嚴重嗎??

不過上次有遇過警察是在灣中的點警車停在樹蔭底下
車子快出灣了一看到警察揮指揮棒 MD瞬間傻眼
過頭我還乖乖地停下來倒退嚕回去給他看證件 xDDD

剛停車下來
後方友人表示 ... 幹 你停下來幹嘛 東西忘記拿喔
我:   後面不是有警察在臨檢 ?
友人:欸(看後照鏡) 幹真的欸

群: ......
問心無愧何必緊張
警察做做業績警察抄我的駕照9489