上班後感覺不一樣了

可能...上班後覺得很累...然後想了想為甚麼大多女生都跟有錢人交往....
juner211 2014-10-21 22:44 只看這個作者
一個人空閒的時候就會覺得被另一半冷落
因為他注意力已經分散掉了~ 所以你也努力的充實自己找些事情
運動或讀書都好  就不會覺得他變得很冷落  除非你發現他說要睡了
結果FB還跟人家聊的很開心那就是...................上班後感覺不一樣了2608
climaxes 2014-10-21 22:55 只看這個作者
Rivera78 發表於 2014-10-21 20:45 上班後感覺不一樣了3405
現在你的本份就是好好把你的兵役服完,感情的事情在當兵的過程中有可能會出現很多變化。

小弟當兵時下部隊 ...

其實還有不少撐過了當兵期,等你退伍後才分手的也是不少的,所以囉~~~~~~~~~~~~~~~~

給個讚

這就要看緣份了~ ^^  發表於 2014-10-22 08:10
要有分手的準備。
同年齡男女朋友感情最容易質變的,就是女方開始工作,而男方因為各種原因(等當兵,當兵中,剛退伍,正在找工作等等等等)停滯不前的這段時間。

能怎麼辦呢?無解。只能充實自己,還有做好心裡準備吧。

話說,當兵前發生變化,總比兵變好。在部隊裡,會無可救藥的想女朋友zzz
wsx2qaz1 2014-10-22 08:16 只看這個作者
SUmin 發表於 2014-10-21 21:17 上班後感覺不一樣了8552
沒關係啦
還沒結婚 男女朋友都大家的
我女朋友都會跟我討論他昨天跟誰做了愛

請問您公司還有缺人嗎?或是您女朋友的公司有嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我說的事跟我公司有啥關係= =簡單點到夜店吧  發表於 2014-10-22 09:57
tigra150 2014-10-22 08:18 只看這個作者
有沒有感覺頭上有盞綠色的燈??????
wsx2qaz1 2014-10-22 08:44 只看這個作者
本文章最後由 wsx2qaz1 於 2014-10-22 08:47 編輯

上班後感覺不一樣了6918看到樓主的狀況突然覺得有點感觸,
是這樣的,曾經我有一任女友,就是在這種情況下交往。

上班後感覺不一樣了8921對方男友(以下稱A男)與她相隔兩地,A男又要去外島當兵,
偏偏在這情形下我與女生相遇了,雖然我壓根沒想過會跟她在一起~

不過女生跟A男已經走到感情淡了的地步,
所以可能,當時正好讓小弟我趁虛而入、近水樓台先得月之類的,
儘管很理智的告訴自己這女生還沒跟A男分手,不要去作搶別人女友這件事。

上班後感覺不一樣了5353但是,說真的,當在床上的時候,甚麼理智啊、道德的,
根本拋到九霄雲外去了,真的是先上了再說。

幾年後回想這件事情,記得當時女生說A男在外島金門當兵的樣子,
也知道女生跟我在一起的事情,因為曾經面對面被抓包過,三人對峙的尷尬場面,

上班後感覺不一樣了6199但是A男還是要回去外島當兵,看他整個人根本大崩潰,真的是不好意思,
據說還在外島聽著任賢齊的"傷心太平洋"哭泣。

雖然我知道搶人女友不對,
但是很多時候真的同一個工作環境在一起久了,很容易擦槍走火,
不過前提是女生與男友的感情已經淡了。

PS:現在沒在作過"搶"這種事了,因為搶來的,你要開始擔心哪天會被"搶"走。

嘖,有車坐腿就打很開
两个人之间的距离是越来越远了还是越来越近了,这在看她工作后了和你当兵后了。愿有一个好结果。
版大!加油~雖然沒有什麼撇步分享,不過相處了一段時間,應該就有機會慢慢抓住對方需要的是什麼,用對方能接受的方式表達您的感情。