原廠重機3根排氣管太炫 遭檢舉改裝

ldp4211 2014-10-19 08:35 只看這個作者
真的是太誇張了
要是F4被看到
又要被投訴他改4個排氣管了是麻?!
查不到資料?!

怎麼不到小老婆來 問一下...
依照我對公務員上班狀況的理解
他們查不到應該是這樣
環保局受理檢舉->環保局公務員在自家資料庫搜尋 排氣管三根 -> 查無資料
-> 打電話過去 -> 「先生我們查無資料喔,請你簽個切結書證明你真的沒有改管。」

至於為什麼環保局的資料庫跟監理站的資料庫是兩個獨立的系統完全無法連接
那又是另一個故事了...
ud2006 2014-10-19 09:44 只看這個作者
選擇性辦案
是政府一貫的施政原則
根本本末倒置原廠重機3根排氣管太炫 遭檢舉改裝4921
你說我改裝應該是你要提出證據證明我改裝
怎麼變成我要提出證據證明沒有改裝
是我的話絕不簽切結書原廠重機3根排氣管太炫 遭檢舉改裝2404

腦殘政策下的產物......無知鄉民
SUmin 2014-10-19 10:59 只看這個作者
查無資料= =
環保局:這機車屬有價值應經濟部管
經濟部:這機車是在道路上使用應交通部管
交通部:改裝排氣管有空汙問題應環保局管
馬囧:辦到底 無底線
這件事真的超級好笑

沒有任何改裝還需要簽切結書,路上一堆改裝的卻沒事?

義大利的設計美學在台灣卻被當作改裝(認為原廠不可能這麼漂亮?)

原廠重機3根排氣管太炫 遭檢舉改裝471
白癡環保局,笨蛋警察,這就是鬼島台灣!!!
radium 2014-10-19 11:34 只看這個作者
不先檢查照片是否真的改裝就要民眾驗車,損失的時間與金錢該由承辦考績中扣除賠償。更遑論查無資料的狀況。
s717 2014-10-19 11:46 只看這個作者
本文章最後由 s717 於 2014-10-19 11:48 編輯

天啊!!

這報導標題怎麼這樣下!!!

"三根排氣管太酷炫"

這樣會誤導我們家長眼中正在發育的乖寶寶呀

以後看到路上115cc掛五六根都不意外了!!

回歸正題的話

我覺得記者要報就應該完整報導

看哪個機關查的,到現場訪問,了解為何無車籍資料??

是進口商拿假資料呼嚨監理站人員而拿到牌?車主無辜!!!

還是這台完全是水貨假牌車?

不然這樣跟亂檢舉的名眾有何差別?

眼紅的民眾跟環保局亂檢舉 = 惱羞的騎士和記者亂投訴