原廠重機3根排氣管太炫 遭檢舉改裝

kvn8168 2014-10-19 00:04 只看這個作者
那美麗的三管天籟,有如世界一等一的風琴原廠重機3根排氣管太炫 遭檢舉改裝5711自己做不出來,又弄個鳥法規來歧視祂原廠重機3根排氣管太炫 遭檢舉改裝4557該檢舉的像是公車後面那隻超大顏射管,怎麼都沒人來處理原廠重機3根排氣管太炫 遭檢舉改裝9641
住在這個鬼島的我~
已經不知道要說什麼了~
天佑台灣!
查無資料  有夠蝦   那是依據甚麼  如何判定為改裝管要驗車??
josh4238 2014-10-19 00:42 只看這個作者
波麗士大人的知識也要隨車流逐漸身高

畢竟現在車流越來越熱鬧
鰻屌的 沒有資料居然可以掛牌
因萬萬萬稅

萬萬稅下居然國家用電腦系統還是外包,且是個吃錢外包公司(系統原開發商可能都倒了吧?)

又爛又慢又不好維護的爛系統一用超過15年!

他X的政府系統維護部門!養這些垃圾何用? 反正也沒有人在此開砲,就給它繼續爛下去

全國最好賺最好浪費的系統是『總統府』原廠重機3根排氣管太炫 遭檢舉改裝1752

全民買單!各任總統想幹啥就幹啥!

肥油公務員最後只會肚子愈來愈大,腦袋裝大便繼續在原位翹腳弄弄帳面事績就可以領年終了

本文章最後由 astion1028 於 2014-10-19 01:39 編輯

這些公務人員實在有夠糟糕的.
不過話說回來,各位有改管的大大們,深夜騎車經過住宅區請放慢你的油門.
我住的岡山某國宅,深夜都會有台CBR1000,三更半夜在那催油門
我只想對他說,我知道你改的管不錯聽,夠響亮.但是全岡山不是只有你有重機
我的蠍子管消音塞拿下來也沒比你小聲,但請尊重別人,深夜你不睡覺別人要睡覺,
吵醒小孩要在哄睡很辛苦的
不需要深夜在那裏刻意拉轉速,筧橋路沒有很長的路讓你跑
大家都有在玩車,別逼我檢舉你
jy300222 2014-10-19 02:11 只看這個作者
第一次看到這種事  誇張喔
ajk2001 2014-10-19 02:26 只看這個作者
真的是在擾民...怎這麼多眼紅的人啊原廠重機3根排氣管太炫 遭檢舉改裝8723
唉~擾民又無腦原廠重機3根排氣管太炫 遭檢舉改裝5068