原廠重機3根排氣管太炫 遭檢舉改裝

查無資料,這些環保局的是在幹嘛的? 監理站裡沒認識的人是不是,我可以幫忙介紹,我認識很多
marlsony 2014-10-18 21:59 只看這個作者
colubrid 發表於 2014-10-18 20:55 原廠重機3根排氣管太炫 遭檢舉改裝8511
既然可以進來合法掛牌,不是就該在相關部門有車籍資料嗎?
查無資料?什麼情形? ...

因為是被檢舉噪音(環保局),而車籍資料是監理所,我們偉大的公務員們才不會那麼"勤勞"的去調資料來比對...
愚官跟愚民原廠重機3根排氣管太炫 遭檢舉改裝3222原廠重機3根排氣管太炫 遭檢舉改裝4250
http://www.thb.gov.tw/tm/Menus/M ... _photo.aspx?Id=2904

公路總局網站連排氣管全貌都看不清楚
owenkod 2014-10-18 23:20 只看這個作者
spadef13344 發表於 2014-10-18 23:15 原廠重機3根排氣管太炫 遭檢舉改裝2620
http://www.thb.gov.tw/tm/Menus/Menu03/Motorcar/show_photo.aspx?Id=2904

公路總局網站連排氣管全貌都看 ...

好歹看得到排氣管3個洞說= =+ 死腦殘一堆 實在是...........................原廠重機3根排氣管太炫 遭檢舉改裝870

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
官猿嘛  發表於 2014-10-18 23:22
都不能帶點腦長點眼睛嗎
如果被檢舉就一定一定要去驗車
多擾民
公務人員也至少花點時間看照片有沒有改裝吧
只會照程序不長腦....真悲哀
12129876 2014-10-18 23:48 只看這個作者
.......... 哀

公家機關做事真的是半桶水= = 原廠重機3根排氣管太炫 遭檢舉改裝9928

重機 要上國道 法規都已經有讀 但卻沒通過 到底啥意思??
摳連喔
環保局連google都不會用
我個人覺得所有的短管..在視覺上看來.. 跟重車很不搭呀~~~
感覺少了什麼.
12129876 發表於 2014-10-18 23:48 原廠重機3根排氣管太炫 遭檢舉改裝1122
.......... 哀

公家機關做事真的是半桶水= =

有三讀也已通過
只是執不執行又是一回事...