[不專業開箱]SOL SO-2鋼彈新安洲

要是配上之前那台新安州NM4,我想樓主就能超越人類了XD
看起來超酷的 專屬帽套 還附贈貼紙
正面很漂亮~背面卡通味太重
印象中以前曾經有過價格似乎頗貴的吉翁的安全帽~
我也入手了一頂
缺點就是中間吉翁的部分沒有對齊中間有點難過
恭喜入手新帽!!
我也訂了一頂~應該這幾天就會到了
我好興奮啊!!!!!!!!!!!!!!
超帥氣的拉~現在騎車要多注意看看有沒有機會遇到!
kevinra 2014-10-14 23:47 只看這個作者
有問題
怎麼有兩個盒子
是跟我買馬克杯一樣
一個用一個收藏的意思嗎??[不專業開箱]SOL SO-2鋼彈新安洲2341
willien 2014-10-15 23:04 只看這個作者
這頂最大的可惜就是背後的那個新安洲圖,正面側面都有一定的水準...但是那個背面

台灣設計功力還是差一段路...看看OGK的幾頂歷史跟動漫合作的帽子..都沒這種卡通感....

後面拿掉卡通圖放上個大大的SOL個人都覺得好看些 ....(現在還在找適合的東西把那個卡通頭貼掉中)
10120121 2014-10-16 10:39 只看這個作者
同意樓上!但SOL願意嘗試,個人是給予掌聲的!
期望國產帽的設計可以更好!!
spcs2140 2014-10-27 22:51 只看這個作者
本文章最後由 spcs2140 於 2014-10-27 23:03 編輯

本來很早就打算買這類型塗裝的全罩,難得國產帽有代理到這個塗裝又有下巴配件可以變全罩,超便宜的價格當然來買一頂!
但看到後面的大頭,想買的熱血瞬間被澆熄....[不專業開箱]SOL SO-2鋼彈新安洲2910直接像OGK這樣後面放徽章加機體型號整個塗裝更提升
[不專業開箱]SOL SO-2鋼彈新安洲9258
[不專業開箱]SOL SO-2鋼彈新安洲3441
我還是繼續等OGK以後出鋼彈塗裝的全罩好了...

開版別介意我說了一堆543看看就好不要在意 還是恭喜喜買到漂亮的安全帽[不專業開箱]SOL SO-2鋼彈新安洲3521

543:開始懷念山上生活...