返回列表 發新文章

Lorenzo 談到與車隊及隊友之間的關係

xaN 2014-10-11 22:47 只看這個作者
JAWG 發表於 2014-10-9 12:42 Lorenzo 談到與車隊及隊友之間的關係8764
個人見解~
99:機器人就是機器人。
46:猴子就是會進化的。

好一句 你一定得讓我過去  Lorenzo 談到與車隊及隊友之間的關係1593
_宅馬 2014-10-11 23:40 只看這個作者
JAWG 發表於 2014-10-9 12:42 Lorenzo 談到與車隊及隊友之間的關係4128
個人見解~
99:機器人就是機器人。
46:猴子就是會進化的。

神強的回覆~~不加分不行~~
Kuolung 2014-10-12 00:18 只看這個作者
真是期待Yamaha未來能夠有更好的成績
kvn8168 發表於 2014-10-11 21:55 Lorenzo 談到與車隊及隊友之間的關係4420
棒棒糖男孩也會有成熟的一天以前那個奪冠就插旗的囂張氣燄都雲淡風輕了加速吧!!L99!!再拿 ...

插旗我覺得是很棒的秀啊~~~(羅賓不喜歡L99,也影響了很多觀眾吧....)
以前ROSSI的勝利繞場花樣更多,從來沒有人抱怨過.....可能STONER的勝利繞場比較樸素,大家習慣了,但我還是覺得勝利繞場還是熱鬧點好。
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
kvn8168 + 5 獨走的賽事真的會讓人想睡覺= =.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

nzj323 2014-10-13 23:06 只看這個作者
griffon1221 發表於 2014-10-13 09:57 Lorenzo 談到與車隊及隊友之間的關係6008
插旗我覺得是很棒的秀啊~~~(羅賓不喜歡L99,也影響了很多觀眾吧....)
以前ROSSI的勝利繞場花樣更多,從來 ...

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06