麻感解除??雷霆上GE-RACING二代傳動大全套!!

来源: K先生 2014-10-5 23:21 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 2781
恩...

這台雷霆.顧客人相當客氣.是做腳踏車維修的.算半同行啦!而他的雷霆.為了改善加速感.來我們這做傳動的調校!

原本顧客以經改過傳動的.但原本幫他改的店家有KIMOGI上的問題.所以...

大致上問題是抖動.還有加速無感.而我們幫顧客改上的.是搭配開閉盤的大全套傳動!

我們開發的開閉盤.顧客使用上相當不錯.低轉接合.高轉反應明快且延伸性相當好.不過.顧客有個老問題一直沒解決.就是進入高轉時.屁股都會有麻感...

如何解決?我們等等再來說.先來看流程!

雷霆.上架囉!
麻感解除??雷霆上GE-RACING二代傳動大全套!!2183

原本使用的傳動.準備拆掉啦...
麻感解除??雷霆上GE-RACING二代傳動大全套!!4954

做整理SOP後.換上GE-RACING二代全套傳動+特製GE六溝式開閉盤!
麻感解除??雷霆上GE-RACING二代傳動大全套!!8600

全套完裝!轉速約於3800轉接合.中高速延伸出力相當直接.非常適合熱血一族!但也因為低接合轉.所以低速行駛也是非常OK的!!
麻感解除??雷霆上GE-RACING二代傳動大全套!!5585

好啦.你是否也有改完傳動後在中速時屁股.腳踏板會有麻感?當天跟顧客研究了一下.中柱?避震?還是傳動?結果.顧客試騎的時後我發現後牌照震動非常大.所以.姑且一試.雷霆後土除有個凸點.剛好後牌照貼在上面.我們在這之間加塊泡棉膠.很意外的麻感完全消失了.真神奇!!

所以.有這問題的.不妨這樣試試看!!

以上.供參考!

電話-0987958853(K先生

地址-台南市永康區大勇路110號(金皇企業社

LINE ID 0987958853

本人/本車業沒有FB.別再問囉.感謝大家!

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html

網友回覆4

跳到指定樓層
今天有營業阿
害我又心動了
K先生 2014-10-5 23:31 只看這個作者
eric09271 發表於 2014-10-5 23:25 麻感解除??雷霆上GE-RACING二代傳動大全套!!2314
今天有營業阿
害我又心動了

恩?

沒有.禮拜天晚上比較有時間可以PO文!

七天都上班我會瘋掉.還是要休息陪陪家人~
K大~
我上週末由台南騎回新竹
在禮拜天回程的時候經過"大安溪橋"時
我想說好久沒拉尾速了
無順逆風 風由右手邊海上吹來 無下坡時
忘了說 雷霆150
131km/hr這樣對還不對啊?
K先生 2014-11-3 11:12 只看這個作者
阿嶽嶽 發表於 2014-11-3 01:43 麻感解除??雷霆上GE-RACING二代傳動大全套!!4549
K大~
我上週末由台南騎回新竹
在禮拜天回程的時候經過"大安溪橋"時

恩..

好吧.可能不對.為了你的安全.找時間回來我幫你改慢一點...麻感解除??雷霆上GE-RACING二代傳動大全套!!9821

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
改慢是不至於啦! 只是尾速數字嚇到我  發表於 2014-11-4 00:44