關鍵畫面全都錄 男踹一腳判10年

egoj 2014-9-29 20:44 只看這個作者
才十年....緩刑、行為良好加一加....可能6年就出來...
這樣惡行重大的人,出來總會再害人的,
但...我也不想花稅金養他就是了。
台灣法律真的要大修法......
傑太 2014-9-29 21:25 只看這個作者
俗話說:冤有頭,債有主。

看是用哪條腿踹人家的
就把那條腿切下來送到亡者靈前致歉
比讓他關個5年、10年  或  一命賠一命
要來得更有意義、也更深刻銘心

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
治亂世用重典.千古不變.  發表於 2014-9-30 09:51
只判10年...........
那一腳根本是故意的耶-.-
已經是蓄意殺人了吧................
難怪台灣壞人都不死!死的都是倒楣的人.............關鍵畫面全都錄 男踹一腳判10年789
一踹就是十年,那開車逼人的那些呢!!

給個讚

讚: 1.0
sz
讚: 1
依台灣法律的認定基準,後果越嚴重刑判越重吧,沒什麼大事大多輕罰...  發表於 2014-9-29 22:55
給盡責的執法人員鼓勵一下,台灣需要更多這樣的執法人員來改善這樣的環境~~~~~~~~~~~~~關鍵畫面全都錄 男踹一腳判10年5186關鍵畫面全都錄 男踹一腳判10年1246關鍵畫面全都錄 男踹一腳判10年6310
我也曾經遇過汽車無預警右轉  
我伸出黃金左腳踢他才閃過一劫..
死刑+1

這種垃圾還要讓牠在監獄裡白吃白喝10年再放出來踹人?
他哪位?
憑甚麼踹?
自以為很行?
希望被關的時候裡面的大哥能叫小弟天天踹他
本文章最後由 天生魯蛇 於 2014-9-29 22:50 編輯

照樓上的講法,併排停車、違規停車、占用騎樓、行駛人行道、闖紅燈,請通通抓去判個20年或死刑吧zzz
why?

併排停車 >> 害人家閃車被撞死

違規停車 >> 造成他人視線死角,導致死傷

占用騎樓 >> 害行人沒地方走,走到路上被撞死

行駛人行道 >> 跟拿著上膛的槍在路上走沒啥兩樣,隨時撞死人

闖紅燈 >> 同上