返回列表 發新文章

ES150白色.遲來的開箱文與心得

安全帽的確是車行自己決定要送哪種的,我是在宏佳騰的經銷商買的,送的是3/4安全帽和碟煞鎖。
linxuanyou 發表於 2014-9-29 23:46 ES150白色.遲來的開箱文與心得7093
安全帽的確是車行自己決定要送哪種的,我是在宏佳騰的經銷商買的,送的是3/4安全帽和碟煞鎖。 ...

我也是經銷商買的.就是官網上有跟宏佳騰合作的車行.也就是外面掛的是宏佳騰的招牌.
K.LON 2014-9-30 11:01 只看這個作者
djfceeoxp 發表於 2014-9-30 00:03 ES150白色.遲來的開箱文與心得4648
我也是經銷商買的.就是官網上有跟宏佳騰合作的車行.也就是外面掛的是宏佳騰的招牌. ...

雖然一樣都是經銷商買的,
但贈送的東西都是經銷體系自己準備的囉~
除了像OZ polini在廣告上有打送聯名款安全帽
才會是那頂囉~

油耗的部分,
可能因為新車還在磨合及ECU還在學習的原因啦~
再來樓主第一次是加200元 / 第二次加4.5L <--應該是加滿
所以這樣算起來可能有點誤差

建議若大部分在市區停停走走,
可換5W開頭的機油
油門會輕快點,也會相對省油

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝您的建議.  發表於 2014-9-30 19:10
原廠沒送安全帽拉!
POLINI才有送
原廠送的是鋁合金踏板和氮氣避震器
恭喜牽車喔~~~~
白色很美
恭喜大大牽新車。
剛看了一下滿好看的車,不過說=要八萬多真得有點貴!油耗真的22喔!是都騎短程嘛!?短程好像油耗比較快
巴豆妖 發表於 2014-11-3 22:19 ES150白色.遲來的開箱文與心得5163
剛看了一下滿好看的車,不過說=要八萬多真得有點貴!油耗真的22喔!是都騎短程嘛!?短程好像油耗比較快 ...

真的要八萬二.問了三間.價錢很死硬.也沒有送機油之類的東西.
油耗目前是一公升跑最高25公里.但是平均都23左右.買到現在加了10次油.平均都是這樣.
打蠟方面是滿省的.能推的地方不多.有的地方是消光黑不用打臘.
洗車的時候後燈殼都會進水.隔天就消失了.打蠟的時候仔細看車子.他們開模跟組裝的品質很差.
前輪有發生嘰嘰叫的聲音過.回去車行老闆把前輪拆下來.在鋼圈中間塗牛油.就沒有聲音了.