TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY 5W-40 初體驗

家裡不管汽車.機車.重機
全部都是用total的
不知道為什麼就是不習慣其他牌子的(motul 300v 5w40也用不慣TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY 5W-40 初體驗6852)

給個讚

讚: 5.0
300v用不習慣可以給我~~  發表於 2014-10-2 18:50
讚: 5
請問 TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY 5W-40
這款機油到底是半合成?? 還是全合成呢???

給個讚

半合成 這價位目前沒有全合成  發表於 2014-9-28 08:08
sharph 2014-9-28 01:48 只看這個作者
本文章最後由 sharph 於 2014-9-28 01:54 編輯

最近用了一款非常冷門的PENRITE 澳洲PREMIUM 5 OIL PAO競技加護版 5W-60機油
騎乘感受也出乎意料
等力魔4T 10W50到貨再來比較看看
道達爾有用過4T 10W50,就很順的那一種
好油一隻
Mr冠 2014-9-28 04:36 只看這個作者
感謝版主分享,列入考慮名單

給個讚

我家也用這支耶,買了好幾箱,所有的汽機車除了 VW caddy需使用VW507認証的機油之外都用這一支,
就很平實好用,我的GTS300i ABS 使用它3000km才換油也沒什麼問題

給個讚

滿多人推建她! 我也來試看看~

給個讚

之前是用TOTAL的MC3 感覺不錯 評價阿!!
(比剛簽新車時用的原廠機油還好用 便宜)

給個讚

ati0330 發表於 2014-9-28 01:40 TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY 5W-40 初體驗4594
請問 TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY 5W-40
這款機油到底是半合成?? 還是全合成呢???

不是半合成也不是全合成
是合成科技(加氫裂解油)

給個讚

便宜的原因?^^  發表於 2014-9-28 10:12
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
永昭 + 5 請問MC3 5W30 也是合成技術?

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

通勤時間總是比熱血時間多
抓時間再換貴一點機油也不錯
TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY 5W-40 初體驗4591
我也現在用油考量
1.便宜
2.大廠
3.用的順暢~
剛買mc3 1箱 以前2百多 現在降價不到2百內有找很多
順順代步開挺ok用順暢

給個讚