這是珍珠粉不是金蔥吧!?

這不是金蔥的話...還是你需要宜蘭三星蔥??

顏色怎沒給老闆看....真的覺得在不用其他參考物品的情況下
能用言語把顏色溝通清楚的人很厲害

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
也太粉亮了吧
餔拎餔拎
Tsuyoi 2014-9-26 12:40 只看這個作者
感覺的烤成這樣有點騷包..這是珍珠粉不是金蔥吧!?6782

上了一課了,謝謝分享這是珍珠粉不是金蔥吧!?1306
scs_d 2014-9-26 14:58 只看這個作者
本文章最後由 scs_d 於 2014-9-26 15:20 編輯

這是珍珠
這是珍珠粉不是金蔥吧!?6179
這是珍珠粉不是金蔥吧!?6855這是珍珠粉不是金蔥吧!?9282
這是珍珠粉不是金蔥吧!?2020
這是珍珠粉不是金蔥吧!?5947這是金蔥(左:細金蔥,右:粗金蔥)
這是珍珠粉不是金蔥吧!?604

烤漆前最好拿圖片跟老闆討論~這是珍珠粉不是金蔥吧!?9518
這是珍珠粉不是金蔥吧!?3199
莎琳 2014-9-26 15:18 只看這個作者
scs_d 發表於 2014-9-26 14:58 這是珍珠粉不是金蔥吧!?4458
這是珍珠

看樣子珍珠粉漆很考驗視力,眼睛不好的人根本看不出來亮點在哪?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
其實在太陽底下或光源充足下是很明顯的。尤其是剛推完蠟時....亮~晶~晶  發表於 2014-9-26 15:23
kawa_1 2014-9-26 16:14 只看這個作者
莎琳 發表於 2014-9-25 22:33 這是珍珠粉不是金蔥吧!?1040
是金蔥喔!!那是我認知有問題,還好沒有當場吐嘲老闆,不然就糗大了............

以這樣的效果來看,金蔥顆粒 ...

這是珍珠粉不是金蔥吧!?5326
妳哭著對我說~  童話裡攏系片笑欸 .......
好閃亮呀~樓主的車應該是金蔥沒錯,珍珠大多都比較細膩一點
金蔥無誤.....這是珍珠粉不是金蔥吧!?8310
lienly 2014-9-26 17:15 只看這個作者
女生用的指甲油?這是珍珠粉不是金蔥吧!?2307
如果樓主一開始有拿圖跟老闆溝通的話應該不會差太多才是!!