返回列表 發新文章

請問GSR的機油量這樣是正常的嗎

機油濾清器,機油濾清器,機油濾清器,機油濾清器(指)為什麼你車有(好羨慕)跟原廠油.水冷一樣羨慕

答案樓上已說

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝羨慕 感到虛榮 但是高興  發表於 2014-9-29 02:51
台鈴的車都有機油過濾器 十幾年前的星艦就有了
fgfd445rter 2014-9-26 20:51 發文來自手機 只看這個作者
而且濾芯又不貴
久久換一次 就算不換也沒什麼大礙
不管是否更換機油濾心
我每次都是一公升下去

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
me 2  發表於 2014-9-29 02:50
我是都會照手冊上加啦,連洩油也會收集看有沒吃機油(DIY)

機油尺上限強迫症

想當初是想買NEX給老媽想說胎改一改(可能前後BT39SS)

都想好未來每次換機油都換機油濾芯

位置燈(led品牌中最亮),儀表燈(LED品牌中最均光),牌照燈(led品牌中最亮),LED化都要找Y拍電子狂㊣T10 下訂時

老媽堅持要150cc級的車也說只喜歡S-MAX(新車0km就加內土除換引擎油跟齒輪油)

家族傳統:超爆訓找沒人河堤,油門一拜不煞車自然停止(盡量不用煞車)

直接操到30km後100.200.300.600.900km後固定1000km(或接近1500km)換

基於要買要買別人喜歡的東西心態,也只能轉向Y牌懷抱

不知道是不是900cc加習慣了,這次1L直接下去騎起來真的滿悶的請問GSR的機油量這樣是正常的嗎6224
unimmi 2017-12-26 19:52 只看這個作者
只要機油尺有沾到即可,不管946ml 或 1050cc,機油打到氣缸活塞裏的機油量都一樣,潤滑度都一樣。
殼牌  Shell ADVANCE ULTRA 一瓶都是1公升的,如果每次都剩50cc還蠻麻煩的~

剛才檢查一下

油量在機油尺接近上限的位置,不曉得會不會太多.....