SAMX155 加满油你们能跑多少公里?

来源: 其他 风水不均匀 2014-9-25 10:52 只看這個作者 |閱讀模式
23 8720
本文章最後由 风水不均匀 於 2014-9-25 16:09 編輯

我的S妹,加97号无铅汽油,机油速马力(全合成赛道版10W-40 )跑市区最多只能跑160公里左右,我看好人多说S妹加满油可以续航200公里左右,我的车目前2760公里,请问我应该从哪个方面检查油耗高的原因?

網友回覆23

跳到指定樓層
其實我也差不多那數字而已!
可能我重些,所以就算了!
車子的部份也都是市區騎乘!
也要看個人騎車習慣 在市區走走停停本身就比較耗油
我跑台1縣 高雄到嘉義 100公里左右 油還有6分滿
全騎空應該差不多能用到200公里
本文章最後由 lovekobe0108 於 2014-9-25 13:31 編輯

油加滿.市區也差不多能騎200KM左右~但是有沒油牽車的危險性 = =      SAMX155 加满油你们能跑多少公里?1091
原厂机油,加中石化97号,满箱油大概在48元人民币左右,续航230-250公里。
ppdi 2014-9-25 14:27 只看這個作者
我油加滿 台中騎到高雄 接近200KM 裡面還剩一些油
市區騎乘沒在記 因為都加一張百鈔加上身上的零錢
大約接近90KM就加一次這樣 參考參考
洗心禅寺 發表於 2014-9-25 14:23 SAMX155 加满油你们能跑多少公里?9558
原厂机油,加中石化97号,满箱油大概在48元人民币左右,续航230-250公里。

不是吧,你可以续航230公里~~~我加满油,里程记数清0,跑到100公里,油标刚好过半~怎么也上不到200啊,这是什么情况呢~~~
难道原厂的半合成机油是最省油的?这是秘籍吗?
风水不均匀 發表於 2014-9-25 16:08 SAMX155 加满油你们能跑多少公里?3703
不是吧,你可以续航230公里~~~我加满油,里程记数清0,跑到100公里,油标刚好过半~怎么也上不到200啊,这 ...

也许跟路况有点关系?以前是深受开车上班之苦,现在几乎每天都骑S妹通勤。单程大约15公里距离,有三分之一在闹市区,三分之二在新开发的区域,车流很少,再加上有一个方向是沿江边一直跑得,所以右边不会出来任何并道的车辆,那么我几乎都是一把油门稳着跑回家,红灯都不用等。但个人觉得自己的油门习惯不是很好,经常催上七千转以上,85KM/H的速度以上跑。
油表到红线区间时,实际邮箱中还有不到3升油~不知是雅马哈公司设计成这样还是为什么,总之一箱油7.4升 跑230公里是没有问题的,我经常是210左右才去加油,刚好油表到红E的最下端,加满52元人民币,95号汽油。