大型重型機車比照汽車 不能並排下交流道 那汽車呢?

最近多位朋友考到汽車駕照開車上路後每天都在FB罵那些騎機車的擋住他們的路
現在太多汽車駕駛都以為開四輪的就是老大了
可惜今天沒空啊~~~~~
dy1206 2014-9-21 00:15 只看這個作者
政府負責交通的官員看看吧
了解真正的交通實況真的很難嗎?
版大辛苦了~~~
這樣一來答案都很明顯了~~
太BG了
這活動真的太讚!!!
就是要突顯出來這樣的狀況,推一把!
辛苦了,機車與汽車本來就不一樣,應該投給水果報,讓全國人民看看這個笑話!!
看到影片那些車,真的是很無言,不過在各大地方幾乎都是常有的事,真不知哪時大家才能一視同仁!
這篇簡直打臉打的太好了

那些拿著"無謂的法條當令箭"的人怎麼都不見了?

我有四輪、也有一堆二輪

我深知四輪跟二輪的差異性

我不會把二輪當四輪排隊

也不會把四輪當二輪鑽縫

我不懂...為何就是有人不明白這種道理~

整天在那邊說法規法規法規法規法規法規

煩不煩阿~

你最好這一輩子從沒超速

你最好這一輩子從沒搶紅燈

你最好這一輩子從沒並排停車

你最好這一輩子從沒在校門口的紅線上暫停等小孩~

如果你開四輪違停等小孩我檢舉你你做何感想???

法規很重要、一定要遵守沒錯,但是拿愚蠢的法規故意去檢舉別人

這就是白木的行為

我只能說,民智未開又以為自己受過高等教育的白目真的太多

另外說到路權

某個老車友跟我說過

路權本來就是我們應得的

WTO甚至規範151CC以上機車都應擁有平等路權

是因為台灣機車太多

不得以的條件下才只讓少數黃紅牌上高架

上高架本來就是"屬於我們的權利",只不過"前年才回歸給我們"

不知道這些紅眼魔人了不了解什麼才是事實

整天只會在那邊開砲說"路權回收、好處都給你們"就好

聽了真的很可笑!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
MO 01 開始熱鬧起來囉..四輪嘴臉地都出現囉...

給個讚

讚: 5.0
其實也沒有滿地,就特定那幾個帳號在鬧,很難不聯想到先前的寫手門  發表於 2014-9-21 02:50