請問速克達裝前車牌違法嗎?

突然讓我想到,只要原廠沒給,就要裝!

大重想要拔前牌,小車想要裝前牌。

要裝應該是可以,但是應該有觸法的疑慮,除非拿門牌裝在前叉...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
門牌 ... (哈哈哈~)  發表於 2014-9-20 07:19
看過T1在前叉上貼紅色貼紙 貼紙上的字型是模仿車牌的 上面印著T1-150 這樣應該是不違法啦......

我超不喜歡前車牌XD
基本上並不違法 , 因為他只是裝飾品 .

就好像許多汽車會在原有的車牌之外 , 另外貼一張自己喜歡的牌 , 監理站也正式回應過 , 只要原來的車牌有在 ,
那就不違法 .
樓上正解
基本上只是追加貼紙或各種可能的方式的話
只要不會看起來或是真的明顯影響行車安全都是可以的
因為那只是裝飾品WWW
樓主真的是擁有很特別的價值觀啊
其實要說我的話紅屁屁只要前牌不要侷限在正中央我是可以接受綁在前叉上的...
畢竟綁在前叉上對外觀來說傷害不大
不如說有畫龍點睛的效果
但是在風鏡上就...
想哭請問速克達裝前車牌違法嗎?3615
這樣做多數心態都是出自於「想要讓不懂車的人以為是大車」...

尤其是輕檔仿賽的車種特別多...請問速克達裝前車牌違法嗎?1364

奉勸你盡量不要啦

雖然法定規範可能沒限制

但你哪知道會不會運氣極佳碰上找碴的條子?請問速克達裝前車牌違法嗎?8969

roll 2014-9-20 09:12 只看這個作者
學路上那一些貨車

拿噴漆把車號噴在前面殼上不就好了
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
150RR + 5
qaz589249 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

一個年代啦:

主流我想仿主重機翹尾沒土除=把土除割掉(自我感覺,你北就重機啦)

主流我想要仿重機呼嘯而過=超台又吵直通管(路人厭惡注視的眼光,就是你北的快樂)

主流傳動蓋不蓋=你北就是愛通風給你看你北傳動配的多好(有異物或人腳捲進去就知道好笑)

主流方向燈恆亮=你北方向燈會亮你不會,我有改唷怎樣,違法?我是怕別人看不到我車也,請問是沒煞車燈嗎?
(條子開單又一隻肥羊,等車禍有事時對方緊咬你這點你必輸無疑)

主流燈色七彩燈條一堆=就是以為炫酷(條子開單又一隻肥羊,等車禍有事時對方緊咬你這點你必輸無疑)

給個讚

路上很多,單缸小CC數的破車改個管,讓自己幻聽有重機4缸的聲浪!!  發表於 2014-9-20 10:46
參與人數 3紅利點數 +16 收起 理由
150RR + 5 不加分不行
s79050 + 6 不加分不行
慢速小黃 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +16

哈哈哈~拿個紅包袋貼前面就好了啊~快又省事又不違法...警察問,我這裡面有平安符喔~哈哈哈....

給個讚

Good job  發表於 2014-9-20 16:04
kasiwa 2014-9-20 10:35 只看這個作者
你要裝前牌沒問題阿......
問題不是你想不想裝.在條子對你的前牌的"定義方式"-_-
(尤其是找人仿製大牌然後掛上來的.小心被釘)
大重不喜歡前車牌,普重卻喜歡前車牌
所以應該修法成250cc以下重機須懸掛前車牌,250cc以上重機不須懸掛前車牌