請問速克達裝前車牌違法嗎?

s79050 發表於 2014-9-20 18:56 請問速克達裝前車牌違法嗎?256
很搭阿 假重機配重紅牌 剛剛好XD
買不起紅牌重機 就隨便買個有殼的騙騙那些外行人 其實也是滿可憐的XD ...

各位大大老實說 我對並沒有想仿重的想法

小弟想加前車牌也不是因為台灣重機有前車牌的關西

因為小弟是看了論壇上iven1981大大的雷霆王180 才愛上

然後進一步的去查資料才發現台灣重機有前車牌不然我根本不知道有重機有前車牌

這麼回事....

另外回一些大大 小弟無改管 無改缸 無改傳動 幾乎全原廠 只裝了腳踏板跟改了把手跟煞車把

就這樣並沒有任何眩光 噪音 飄速行為 因為我也很討厭那樣XD

另外PO一下我崇拜的iven1981大大... 如果大大不准許的話我馬上刪掉
請問速克達裝前車牌違法嗎?5338

想裝這樣的 黃色前車牌 超級帥的 這是大陸的速克達
s79050 2014-9-21 01:13 只看這個作者
onereturngood 發表於 2014-9-21 01:08 請問速克達裝前車牌違法嗎?3524
各位大大老實說 我對並沒有想仿重的想法

小弟想加前車牌也不是因為台灣重機有前車牌的關西

我並不是在說你~~ 而是在說他PO的那張圖片  

我知道你只是單純覺得那樣好看而已...
katt 2014-9-21 02:50 只看這個作者
娜希亞 發表於 2014-9-20 09:45 請問速克達裝前車牌違法嗎?6846
一個年代啦:

主流我想仿主重機翹尾沒土除=把土除割掉(自我感覺,你北就重機啦)

玩車嘛,自己開心不要妨礙到別人就好~

不過讓我想起來
有人是騎TZR貼FZR的貼紙掛白牌
有人酷龍貼紅牌想假裝紅牌重機
一個不能領牌只能假裝白牌
然後可以領牌的卻想假裝紅牌 相比之下好矛盾XD
az6308 2014-12-2 13:11 只看這個作者
法律上是不可能拉...看地區拉~ 一定要看人品 哈哈 加油~ 祝你早日成功~
t0t07 2014-12-2 19:43 只看這個作者
基本上不會
仿了牌你也不會真的騎上去跟人家跑快速道路....(吧)
不過如果是刁一點的難講  ((鴿子嘛~你懂得

但是....
你知道有多少重機車主希望把那個醜到爆的前牌拿掉嗎XD?
juner211 2015-12-25 17:21 只看這個作者
樓主真的異類耶
紅PP車主對前車牌都恨得牙癢癢的
你居然會想要這個奇怪規定
之前還有風聲說大重要上國道 , 前車牌要加大...
本文章最後由 onereturngood 於 2015-12-28 12:16 編輯
juner211 發表於 2015-12-25 17:21 請問速克達裝前車牌違法嗎?8006
樓主真的異類耶
紅PP車主對前車牌都恨得牙癢癢的
你居然會想要這個奇怪規定

我只能說...

我從頭到尾都沒說要 這個 奇怪的 規定...

不知道您在哪裡看到的...

我只是個人喜好覺得這樣很好看而已 請問速克達裝前車牌違法嗎?9980
請問速克達裝前車牌違法嗎?31

請問速克達裝前車牌違法嗎?4875
cns 2015-12-29 19:21 只看這個作者
https://www.youtube.com/watch?v=lW0M40ZKTiE
類似這樣,應該是可以的