返回列表 發新文章

開箱 TPMS 太陽能 胎壓偵測器! 目前最省時 最方便的安裝

本文章最後由 OHIYO1121 於 2014-9-27 10:48 編輯

還是用胎內式的較放心
雖然本體10克左右重,但還是會影響到車胎配重

原來太陽能是主機充電方式...
價格胎外款2~3000,胎內款4500左右起跳,
無吸引力...胎內款還免費幫裝、胎平衡、甚至巡車況

sz 發表於 2014-9-20 21:41 開箱 TPMS 太陽能 胎壓偵測器! 目前最省時 最方便的安裝5192
說到這個東西,我也來講講經驗心得,若壞了樓主生意別見怪,
您也說了這篇不是打廣告做生意 XD
====

我考慮了半年多 還沒下手,
保養廠建議,我家車一週開2~3次 不常開,用橙的電子即可
2~3年故障率最高時期,壞了也省1~2000元,再買新的
目前是2週巡胎壓,出遠門前也會先巡一次

年終多一點,明年就換上,順便新電瓶,這樣至少7000元內就飛了
sz 2014-9-27 22:00 只看這個作者
OHIYO1121 發表於 2014-9-27 10:56 開箱 TPMS 太陽能 胎壓偵測器! 目前最省時 最方便的安裝863
我考慮了半年多 還沒下手,
保養廠建議,我家車一週開2~3次 不常開,用橙的電子即可
2~3年故障率最高時期 ...

這個嘛...有時候買東西需要一時的衝動,想太多就更難下手了 XD

像我以前一時衝動,網拍找了家來回十幾公里遠的 7"LCD賣家,
就直接衝去要買($7K),結果說沒貨,叫我過兩天再去

過了三天,我又衝去那家店,老闆一臉茫然看著我,終於想起來
他前幾天允諾我的事(也就是說他絕對是忘了要調貨或根本不把我當回事),
要我再過幾天再去...喵的,我會再來才有鬼(誠信打0分),後來就沒買了
====
你家車一週開2~3次叫不常開? 那我家車一二個月開一次要叫啥? ><"

我洗車時、開車出門前都會檢查胎壓,但出門的半路就完全不知狀況了,
才會想要裝 TPMS,雖說業務上跟 ORANGE 有往來,但我私人用的東西
是找了些使用心得分享,看看一些評語,才會選 ORO ,各選所需啦 ^^