我差點以為遇到把騎車當職業的那種生物了....

直接檢舉他,沒有二段左轉阿

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
車牌看不到~XD 我反覆看了好多次...  發表於 2014-9-20 12:56
本文章最後由 todocba 於 2014-9-19 19:02 編輯

引用全國法規資料庫
道路交通管理處罰條例第43條
影片25秒處當中對方打方向燈要左轉,騎到你前方又按煞車,這樣應可以檢舉第一、四點檢舉罰緩6千以上2萬4以下!

檢舉他吧

給個讚

剛好震動到, 看不清楚車牌阿!!  發表於 2014-9-20 12:56
梵天 2014-9-19 19:11 只看這個作者
種子 發表於 2014-9-18 23:07 我差點以為遇到把騎車當職業的那種生物了....9879
要是我
我也會選擇剪你的車
市區道路沒必要保持那麼長的安全距離吧!

原來小老婆裡也有三寶出沒....

給個讚

如果換台大車 他到家 就要七天了我差點以為遇到把騎車當職業的那種生物了....4841
cpa 2014-9-19 20:06 只看這個作者
看完只有搖頭...我差點以為遇到把騎車當職業的那種生物了....2084
本文章最後由 yahoopapa 於 2014-9-19 20:31 編輯
bmwkuen 發表於 2014-9-19 13:19 我差點以為遇到把騎車當職業的那種生物了....8314
所以您是直行車,被左轉機車從右側前方切過是嗎?

直行車比較安全,朋友也遇過,當然責任一樣都判定轉彎車的錯了。也要看轉彎車是從哪一側切過來,還是轉彎車原本就在一直在正前方
以影片來說,如果貨車技巧不好,可能真的就親下去。
萬一滾到貨車底下,那可能爆頭,騎車還是乖乖好點,
影片看得出來騎士比較要注意安全,快快樂樂出門,平平安安回家
今天還遇到重機騎士沒掛車牌,在紅綠燈起步突然跑到我前方,
沒撞到他還好,也懶得拔行車記錄器了,我對重機騎士印象本來就不太好了。
現在竟然連車牌還都沒有,而且是在台北市忠孝東路七段。
很想拿去給認識的記者,不過我這樣重機又增加壞名聲了
馬路上就是一堆這樣的神人~ 一坐上機車就好像無敵了一樣....最常遇到從巷子突然衝出來就到內車道了!!!(哇哩勒~以為他在開大貨車喔!)  所以市區還是慢慢騎慢慢開吧! 感覺現在這種人越來越多了....我差點以為遇到把騎車當職業的那種生物了....7401

給個讚

這種更難閃....  發表於 2014-9-20 12:58
這種人真的蠻多的...騎車也常遇到

如果是三寶,不只是定桿,還會把腳放下來,就真的橫在你面前了

給個讚

襪靠~那真的要唱阿杜的歌了! 我應該在車底, 不應該...  發表於 2014-9-20 12:59
可是遇到這種我都是讓我自己急煞的狗吃屎差點自己送走自己我差點以為遇到把騎車當職業的那種生物了....3028我差點以為遇到把騎車當職業的那種生物了....6315我差點以為遇到把騎車當職業的那種生物了....6190