我差點以為遇到把騎車當職業的那種生物了....

梓喵 2014-9-19 12:11 只看這個作者
土城金城路耶

我上班會騎過這裡(樹林到中和)
我差點以為遇到把騎車當職業的那種生物了....2039

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒錯~  發表於 2019-5-14 16:41
簡單說機車違規在先,小弟曾經也因此出車禍過,
和影片中的老大依樣狀況,不過哈哈判定結果勝拉!!!
原因就是未保持安全距離,然後又是超車轉彎未讓直行車!
輕輕鬆鬆讓我的殼全部都換新了

給個讚

恭喜哥全身而退, 但是遇上還是很討厭就是了  發表於 2019-5-14 16:42
bmwkuen 2014-9-19 13:19 發文來自手機 只看這個作者
yahoopapa 發表於 2014-9-19 13:04
簡單說機車違規在先,小弟曾經也因此出車禍過,
和影片中的老大依樣狀況,不過哈哈判定結果勝拉!!!
原因就 ...

所以您是直行車,被左轉機車從右側前方切過是嗎?
每天回家都騎的路,的確是很亂
超多人搶左轉,雙向都是..
這就是典型的三寶行為阿
只會看正前方 週邊行車動態都完全沒在看的
基本上單線道是不可以超車的,但如果對方為了直行不管是趕時間或不耐煩超我車,我也都無所謂。
只不過像這位仁兄這麼用力的從右邊剪過來,只能說沒出事算他很好運!
他當下可能心想他會瞬間飄移吧,如果撞到了搞不好會疑問"怎麼會這樣?跟我想的不一樣!"
像這樣發揮想像力駕車的駕駛觀念才是最危險的。

給個讚

那就來不及嘍~已經在空中或是車底了...  發表於 2014-9-20 12:39
路上這種人真的還蠻多的,通常我會白他一眼.......就算了我差點以為遇到把騎車當職業的那種生物了....3898
廷咩 2014-9-19 15:32 只看這個作者
這種騎法常常路上都有
右側要左轉
左側要右轉
這個戲碼常常都能看到
xp5717 2014-9-19 15:40 只看這個作者
這種找死的騎法,

在台南到處常常看到的!

不知牠們是嫌命大長了.

希望有倒楣鬼來幫忙撞死牠們!
獨行俠.....擊落它..........該死,快把它擊落!....................
會被冰人搶走的......................