TOYOTA超大YARIS玩超大全新上市 王者再臨席捲掀背車壇

單駕 加速還不是一樣輸國慘250小綿羊zzz
天生魯蛇 發表於 2014-9-10 23:32 TOYOTA超大YARIS玩超大全新上市 王者再臨席捲掀背車壇5268
單駕 加速還不是一樣輸國慘250小綿羊zzz

會輸??請先去試乘吧,眼光放遠點心胸再大點。
ZZ

給個讚

是哦,原來宅男在家也有算公司哦?右手是總經理,左手是副總?開過1:24模型車?  發表於 2014-9-11 11:05
本公司身為頭又大愛用者,這一帶的我VIOS、神鴨我都開過了,謝謝  發表於 2014-9-11 06:34
小鴨0. 30Cd 的超低風阻係數...我有看過0.28的耶,那是跑車嗎?
本文章最後由 skuld36 於 2014-9-11 00:02 編輯

不管再怎麼大,還是只會等New Fit Hybrid........    要是這台台灣沒賣近期內也不想買車了
看樣子還是家中舊款07年G版的小鴨鴨,繼續開比較妥當
我猜過兩年就像WISH一樣  小改款再加上CVT   一堆買4AT的WISH車主肯定捶心肝  其實CVT的好處是換檔無頓挫  市區油耗差不多
高速時會更好一些   和泰真厲害  說CVT不適合WISH  但是還是改了  讓我們拭目以待吧
超大YARIS以全新調校之引擎以及經過多項程式更新優化的i-SUPER4AT自排變速箱

還真無言..古董翻新嗎..怎只換外表.裡面還是那些舊貨
刷我卡但別嚇我...嚇我就叫哆啦a夢拿東西丟你
lienly 2014-9-11 05:07 只看這個作者
$55.5W算親民價?TOYOTA超大YARIS玩超大全新上市 王者再臨席捲掀背車壇965
IMO, 這種小車太貴了!TOYOTA超大YARIS玩超大全新上市 王者再臨席捲掀背車壇3166
fjyuan 2014-9-11 05:44 只看這個作者
只要YARIS掛著TOYOTA的牌,那肯定是大賣的
謝謝分享.....................