GOPRO 3 vs SJ4000 測試文 +開箱文

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 16:57 編輯

這樣看起來除非要追求高畫質,不然一般使用應該SJ4000就夠用了...
是說看過SJ4000的周邊產品後,它的CP值整個就是報表阿!!!

感謝分享!
SJ4000雖然稍微遜色,但cp值很高
gopro太強大了,缺點就是單價了
我想我大概會各買一台吧(一前一後)GOPRO 3  vs  SJ4000 測試文 +開箱文8248

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
kwjko 2014-9-7 18:19 只看這個作者
本文章最後由 kwjko 於 2014-9-7 18:21 編輯

不以4K跟震動來比較
明明SJ4000畫質大勝呀,銳利度沒話講

SJ4000是輸在對比太高,亮暗反差過大
有車燈照明,前方車牌就會過曝
但這是可以透過軟體修正吧…

我是指SJ4000內部運算對比度的韌體要是更新
就能克服對比太高,看不到暗處影像、亮處又曝光過度的缺點

目前是用SJ3000,壞了真的不心疼
畫面震動防止真的很弱

GOPRO 3  vs  SJ4000 測試文 +開箱文6062

給個讚

我也覺得樓主結論怪怪的,SJ4000主要輸在寬容度較差,預設對比太高,不然測試一、二應該是更銳利且更接近實際的顏色才對  發表於 2014-9-7 21:29
很實用的比較分享!
GOPRO 畫質是不錯, 但價錢實在....GOPRO 3  vs  SJ4000 測試文 +開箱文1265
最近非常想買SJ4000,不過很怕要調整鏡頭,相數之類的東西,
所以遲遲不下手,看了此篇,剛剛已經去定了一台了,
感謝你的貼文~!!   非常有幫助!GOPRO 3  vs  SJ4000 測試文 +開箱文6947
凜封 發表於 2014-9-7 18:52 GOPRO 3  vs  SJ4000 測試文 +開箱文5933
GOPRO 畫質是不錯, 但價錢實在....

最便宜的版本white看他官網是7900

gopro 目前出的 HERO 3+  
有3種版本
black 他是最頂級  畫質可以到4K 而且還有付wifi遙控器
        還有black音樂版本,他付的框不是防水殼,好像是收音效果會更好
價錢都是一萬四
silver 一萬出頭  和white配備一樣  就差規格~
都可以連結wifi 所以一樣可以買遙控器來使用~

我不是店家  不是廣告   只是有做點功課而已~
SJ4000真的考慮入手一台 價格太漂亮了GOPRO 3  vs  SJ4000 測試文 +開箱文9543
over 2014-9-7 21:31 只看這個作者
別的不說,前車車牌AB機比較,才看到第二張就知道「上:SJ4000」,「下:GOPRO3」,我也是2台都有,只不過GOPRO3已經被放在抽屜將近一年了。

原因?GOPRO3陰暗處和晚上,對於車牌清晰度這檔事完全不給力,裝之何用?

給個讚

說句公道話 gopro算是運動攝影機  發表於 2014-9-8 06:30
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
P150MR + 5 SJ4000一樣是運動型影像紀錄器

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我也是SJ4000的使用者...
是我我還會選SJ4000
CP值很高XD