雷霆150后避震選擇,MSP-MS6 vs GJMS GP3 ?

eimay 2014-9-4 12:01 只看這個作者
soar 發表於 2014-9-4 10:49 雷霆150后避震選擇,MSP-MS6 vs GJMS GP3 ?897
品質上是推MSP 畢竟 它從十幾年前至今持續有多樣選擇性
在你選擇該廠牌時 也可以爬文該品牌之前的避震心 ...

这个价格,确实是比较尴尬的,我就想看看大家对这几款避震的评价。
eimay 2014-9-4 12:01 只看這個作者
soar 發表於 2014-9-4 10:49 雷霆150后避震選擇,MSP-MS6 vs GJMS GP3 ?1465
品質上是推MSP 畢竟 它從十幾年前至今持續有多樣選擇性
在你選擇該廠牌時 也可以爬文該品牌之前的避震心 ...

这个价格,确实是比较尴尬的,我就想看看大家对这几款避震的评价。
godpasser 2014-9-4 12:39 發文來自手機 只看這個作者
推薦售後保固好的比起選個貴的來的重要
G2好送保養就好 耐用品質是首選
eimay 2014-9-4 13:21 只看這個作者
godpasser 發表於 2014-9-4 12:39 雷霆150后避震選擇,MSP-MS6 vs GJMS GP3 ?6354
推薦售後保固好的比起選個貴的來的重要
G2好送保養就好 耐用品質是首選

刚刚我朋友说DY的斜瓶还不错,可能3000能拿下。我考虑订这个。
基本上有阻尼的會好很多,至於避震要看自己用途

比較好的就rb 1.0、k1、msp
DY 算是很不錯的東西...只是它的前叉比較有名...如果朋友方便後續保養那就買吧 但還是要會調和防盜拉~
eimay 2014-9-4 14:36 只看這個作者
godpasser 發表於 2014-9-4 14:21 雷霆150后避震選擇,MSP-MS6 vs GJMS GP3 ?4791
DY 算是很不錯的東西...只是它的前叉比較有名...如果朋友方便後續保養那就買吧 但還是要會調和防盜拉~ ...

对于大陆车友来说,避震器保养都是不敢想的。最起码我身边是没有先例的。我的DY前叉用了也有一万多公里了,没有保养过的。。。防盗的话,我也弄个防盗螺丝吧。
或許你可以請你朋友代為處理寄送問題呀XD
他都推薦你買更貴的了 當然由他負責XD
eimay 2014-9-4 17:02 只看這個作者
godpasser 發表於 2014-9-4 15:31 雷霆150后避震選擇,MSP-MS6 vs GJMS GP3 ?8465
他都推薦你買更貴的了 當然由他負責XD ...

3000块人民币一对,全新的,应该还可以吧。这个价格我其实也能接受。
eimay 2014-9-4 17:02 只看這個作者
godpasser 發表於 2014-9-4 15:31 雷霆150后避震選擇,MSP-MS6 vs GJMS GP3 ?8325
他都推薦你買更貴的了 當然由他負責XD ...

3000块人民币一对,全新的,应该还可以吧。这个价格我其实也能接受。