再見阿凡達RSZ, 靠 怎了換來疾速眼鏡蛇阿!!! 我的天阿....

實在是太有才了!

地板五顏六色狗狗會舔阿阿阿...再見阿凡達RSZ, 靠 怎了換來疾速眼鏡蛇阿!!!  我的天阿....7662
可以請問第4張圖 那個噴槍  是什麼名稱 哪裡買的到呢  
車殼噴得很均勻很漂亮...還有很酷的工具箱再見阿凡達RSZ, 靠 怎了換來疾速眼鏡蛇阿!!!  我的天阿....7772
謝謝分享

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
工具箱拿著操場跑20圈.....
b69722 2014-8-28 22:51 只看這個作者
超有才 噴漆那工具真是神 以前噴過手好痛...

給個讚

握把好處 手不酸 噴的均勻 方便!  發表於 2014-8-29 17:13
工具箱太讚了,可惜我老家的大冰箱中元節時回去處理掉了....
沒想到可以拿來放東西,農具倉庫超亂的再見阿凡達RSZ, 靠 怎了換來疾速眼鏡蛇阿!!!  我的天阿....1452

給個讚

冰箱丟回收沒啥錢 大不了廢物利用 XD  發表於 2014-8-29 17:16
addred 2014-8-28 23:24 只看這個作者
原來工具需要冷藏~筆記筆記~~

給個讚

還需要冷凍!  發表於 2014-8-29 17:16
帥哦!!超屌的工具箱,DIY萬歲~~~~~~~~~~~~~~~再見阿凡達RSZ, 靠 怎了換來疾速眼鏡蛇阿!!!  我的天阿....9620再見阿凡達RSZ, 靠 怎了換來疾速眼鏡蛇阿!!!  我的天阿....4478再見阿凡達RSZ, 靠 怎了換來疾速眼鏡蛇阿!!!  我的天阿....4076

給個讚

這工具箱根本OP到爆炸阿!!!!
樓主請容許小弟我叫你一聲大哥阿!!!

給個讚

別~~~~ 叫我爸大哥就好!  發表於 2014-8-29 17:17
內陸電車幫頂~~~~~~~

給個讚